注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

麻花辫×针织帽  

2016-02-10 16:10:02|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麻花辫×针织帽

  麻花辫×针织帽

  少女最爱的编织双马尾,要想甜甜哒,始终保持少女风,又要在人群中一眼定格,偶尔来一款麻花辫吧,配上小红帽,整个人都是萌萌哒。


将长发裹进围巾

  将长发裹进围巾

  大冬天的,围巾总是会影响到发型,但是如果你足够会搭,反而能为整体造型加分不少。HaNi的炫彩的染发酷的没谁了,蓝绿色的渐变色长发裹进同色系格子围巾里,极具个性,走在街上都看你咯。

高马尾×围巾

  高马尾×围巾

  如果你担心冬日狂风大作,北风一刮,再美的发型也瞬间歇菜,不如选择一款高扎马尾辫,并且配上一款温暖牌围巾,整体感觉高挑清爽,也算是冬日里的一股清风。

发髻×围巾

  发髻×围巾

  国民妹妹IU的清新邻家小妹风也是席卷了大江南北,细碎零散的丸子头,位置不是特别高,留下几缕碎发,搭配纯白色针织围巾,整个人清爽干净,感觉萌萌哒。

松散的低发髻

  松散的低发髻的发型也是红极一时啊,打造冬日里的轻欧美风。简单随性的低发髻,配上立领大衣,自然大气,随意扎起,大牌范信手捏来。


零散的丸子头配合花苞效果

  零散的丸子头配合花苞效果,让寒冬也带了一点春意,整款发型的要点在于几缕散乱的发丝,花苞用隐藏发夹固定,正面或者背面看都是满分哟。不过要抵抗寒冬,发型可不能太过松散哟。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017