注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

黑色腕表  

2016-12-01 00:02:12|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑色被认为是最时尚的颜色,以不变应万变,在腕表界同样适用,披着“黑衣”的腕表随处可见,可就是同样的黑色表盘,他们也有着不同的味道。

黑是种理念——宇舶表Big Bang全黑腕表

2006年,HUBLOT宇舶表发布Big Bang全黑腕表,“全黑”理念和先锋哲学“不可见之可见”应运而生。以“不可见”之全黑外观,清晰地呈现“可见”的时计结构与精妙机芯,这一互为辩证的哲学关系和设计理念也成为对品牌精髓的哲学阐述。

宇舶表“全黑”理念

历经十年进化,宇舶表“全黑”理念一直延续着“成为第一,独一无二,与众不同”的精神。从最初的亚光质感,到融合高复杂机芯以及大胆运用高科技材质,宇舶表全黑腕表的设计在不断迎来突破和惊喜的同时依旧保持着“不可见之可见”的深邃禅意。

宇舶表Big Bang Unico蓝宝石全黑腕表

黑是种时尚——百年灵全航空飞行计时黑钢腕表

Breitling 百年灵航空飞行计时腕表再启崭新航程,高科技陶瓷表圈搭配黑钢表壳,与同色系表盘及橡胶表带相映成辉。


百年灵全航空飞行计时黑钢腕表

黑是种务实——劳力士Oyster Perpetual Air-King腕表

ROLEX 劳力士推出全新Oyster Perpetual Air-King(蚝式恒动空中霸王型)腕表,色表面富个性,3、6 及9 点钟位置标示特大的阿拉伯数字,分钟刻度则显眼突出,以便航行时能清楚读时。 表面上的「Air-King」字样,所用字体于五十年代专为原款腕表而设计。 

劳力士Oyster Perpetual Air-King腕表

黑是种传统——浪琴表经典复刻系列军事腕表

瑞士著名钟表制造商Longines 浪琴表从历史中汲取灵感,并借鉴军事美学的特质,推出全新经典复刻系列军事腕表。哑光黑色表盘,搭配12个硕大的阿拉伯数字时标,为佩戴者呈献轻便快捷的读时。

浪琴表经典复刻系列军事腕表

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017