注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

包界 祖奶奶  

2017-02-10 00:15:57|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

Delvaux Les Humeurs de Brillant 手袋

比利时奢侈品牌Delvaux,创立于1829年,是世界上最古老的奢侈皮具世家,也是比利时王室御用的皮具供应商。1958年布鲁塞尔世博会,Delvaux 发布的新手袋"Le Brillant"掀起一场时尚风暴,这款手袋由比利时知名建筑设计师Paule Goethals创造, 赋予这款标志性手袋建筑般的几何线条和利落剪裁。 2008年,为庆祝Brillant面世50周年,品牌推出L’Humeur de Brillant的特别版,中文简译为“Brillant的幽默感”,此特别版本受比利时超现实主义画家Rene Magritte的《这不是...》(Ceci n'est pas.../This is not...)油画系列启发,在一本正经的经典款Brillant中加入鬼马风趣的元素,黑色包面上写着“Ceci n'est pas un Delvaux(我不是一只Delvaux包)”。

主治医师——明星都爱这款包包

图片

杰奎琳-肯尼迪

这款手袋推出时,曾邀请前美国总统夫人肯尼迪夫人为它做形象大使,如今,从比利时王后Mathilde到、荷兰王后Maxima这样的王室到唐嫣、蕾哈娜这样的明星潮人,也都变成这款包的超级粉丝,真真是火了58年的传奇。

图片

比利时王后Mathilde

图片

荷兰王后Maxima

图片

唐嫣

图片

那英

图片

王鸥

图片

马伊琍

图片

熊乃瑾

图片

全智贤

图片

Jessica

图片

孔孝真

图片

蕾哈娜

图片

Olivia Palermo

图片

时尚潮人叶子

我们为你亲自实测这款包:

颜色:黑色

面料:幼牛皮

国内售价:58300元人民币

尺寸:中号

先来张“卸妆素颜照”

图片

正面

包包整体呈梯形,包身非常硬挺有型,正面印有法语“Ceci n'est pas un Delvaux(我不是一只Delvaux包)”,包包的马蹄形搭扣,如同一个抽象的字母'D'。自初创以来,这标志性的“D”形搭扣就从未改变,不过新款Brillant有时会选用包塑金属等其他材质制作搭扣。

图片

背面

背面很干净,没有任何装饰。

图片

底部

底部有四颗用皮革包好的圆钉,可以防止底部的摩擦。

图片

侧面

侧面可以看到凹进去的包身有非常强的几何线条感,体现整个包的建筑设计感。

它有多重?

图片

包包的净重:913g

图片

一瓶可乐加一听可乐的重量:902g

包包总重913g,包包的皮质很厚,质感非常好,有这个重量也是理所当然。

它有多大?

图片

图片

高度、宽度和一台iPhone 6、iPhone 7Plus 对比

分别拿一台iPhone 6和iPhone 7Plus,横竖比划一下,就大概知道它的大小啦。

它能装多少东西?

图片

图片

图片

图片

内部展示

这只包包只有一个大口袋,两侧有风琴褶,可以适当撑开。包身两边都镶嵌了口袋,大小可以放iPhone6手机完全没问题,而主口袋的容量则非常大,可以放心地装各种东西。

更多细节

1.包包如何打开?

图片

Gif展示

包扣可以根据如上Gif打开,虽然没有设置更方便的暗扣,但是这种打开方法的包包防盗功能很强哦!

2、Logo超低调

图片

图片

包扣包扣上印有Delvaux的Logo,非常低调。

3、各种贴心小细节

图片

可以看到包包的风琴褶处用金属来固定,体现出制作的精致工艺

图片

包上挂的皮质挂饰也有D字样的Logo

图片

图片

这是包包里附带的一面镜子,超贴心

图片

包包里面有专门用来挂钥匙的挂钩,很难得一个包包会有这么细心的设计是不是?

凰尚的“网红”们又来为你撩包了

为了更好地展现这只包的上身效果,凰尚应广大粉丝要求,还请编辑亲自出镜,看看这只包离开明星超模,在素人身上是什么效果? 

图片

图片

图片

图片

图片

图片

编辑出镜

药费清单——更多款式等着你!

这款Brillant手袋每年都会推出不同材质以及不同尺寸的款式,具体价格大家可以店询哦!

图片

Delvaux Brillant 白色手袋

图片

Delvaux  Brillant 亮黄色手袋

图片

Delvaux   Brillant粉色手袋

图片

Delvaux Mini Brillant 橘色手袋

图片

Delvaux Brillant 渐变色手袋

图片

Delvaux Brillant 手袋

图片

Delvaux Brillant 棕色手袋

图片

Delvaux Brillant 黑色手袋

图片

Delvaux Brillant 编织款手袋

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017