注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

鲜肉伴女神贺岁 惊艳与吐槽齐飞  

2016-02-13 10:30:44|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘雨欣穿的LAURENCE.XU劳伦斯.许米兰世博大秀《山水城林》系列

  女星刘雨欣在春晚开场不久,就秀出了LAURENCEXU米兰世博大秀《山水城林》系列。唯美中带着霸气的中国风礼裙,瞬间成为全场焦点。

雷佳 in LAURENCEXU

  歌手雷佳穿出的这款同样来自LAURENCEXU米兰世博大秀《山水城林》系列的白色礼裙,则更加清新淡雅,竹叶状的立体刺绣将中国风中的优雅完美诠释。

梁咏琪 in 夏姿陈

刘涛 in 夏姿陈

林心如 in 夏姿陈

  同时出现在节目《山水中国美》中的三位女神梁咏琪、刘涛、林心如,全都选择了来自SHIATZY CHEN的礼服。考究的剪裁和精致的刺绣再加上三位女神的超高颜值,真心差点让网友们忘了吐槽春晚节目的无趣。只是这春晚的时刻,就是要拼脑洞和想象力的时候,网友们怎能错过!

网友们的脑洞真的让人叹服!

  这不网友们就脑洞大开的为三位女神增加了更加实用的搭配。本以为最近热衷中性风的刘涛会在春晚的舞台上再度展现帅气的一面,没料想还是变回了以前的贤妻良母风。而不老女神林心如的造型也是平平,并没有惊艳到众人。而许久未露面的梁咏琪,那英气的短发造型搭配上SHIATZY CHEN那带着些霸气的斗篷礼服,远看像一坨摊开了的鸡蛋,近看有点雌雄同体的意味。咱们说好的女神气质呢?!

许茹芸 in 夏姿·陈2016春夏山林漫舞系列

  情歌天后许茹芸选择了来自SHIATZY CHEN 2016春夏山林漫舞系列的短裙,这一系列的灵感来源就是花果山,所以同猴年春晚的主题还真是完美契合,再加上裙身上猴子的刺绣图案,俏皮感十足。

赵薇

  一直为衣品时好时坏的女神赵薇担忧的编辑,这次真心被她美到了!独唱《六尺巷》的女神赵薇,身穿的是来自Erdem 2016早秋系列的印花礼裙,温婉、大气!而别具一格的羽毛头饰,又为女神增加了另外一层妩媚。

喻越越 in YES 2016春夏

  歌手喻越越身穿的是独立设计师叶谦的作品,这款来自YE'S 2016春夏系列的蓝色不对称礼服,设计十分精巧。

闫妮 in MARC JACOBS 2016春夏

  今晚春晚的舞台上,最有国际范儿的Icon不是别人,而是衣品越来越好的闫妮!闫妮并没有像其他女神一样选择考究的礼服,而是另辟奇径的选择了来自MARC JACOBS 2016春夏的水蓝色西装,时髦感爆棚。

谭维维 in Givenchy

  同样帅气的还有歌手谭维维,她身穿的是来自Givenchy 2016早春系列绿色豹纹外套,与一身干练帅气的丹宁套装完美搭配,摇滚范儿十足。

吉克隽逸

  带来的由闽南童谣《丢丢铜》和台湾通俗歌曲《一想到你呀》重新编配的《快乐想念》的吉克隽逸,身穿的是来自Peter Pilotto 2016春夏系列的连衣裙,带有民族风情的流苏装饰动感十足。

  春晚男神团:能抵挡吐槽的只有颜值!

  曾有网友吐槽猴年春晚称,能够支撑女性观众收看的,只有胡歌、杨洋、马天宇和三小只。而几位鲜肉男神的确没有辜负网友的期望,靠颜值成功击败了节目的槽点!

三小只成春晚“小红人”

  首次登上春晚舞台的TFboys三小只,不仅人气火爆,造型也是红红火火,无疑是猴年春晚上最火爆的“春晚红人”。

杨洋

  深情演唱《父子》的鲜肉男神杨洋,也成功的把网友们帅哭了。本以为来自Gucci 2016早春系列的小红花领饰会是个造型黑洞,没想到小哥杨洋竟然轻松驾驭。同样来自Gucci 2016早春系列的鞋履和毛衣,让杨洋的春晚造型十分具有暖男气质。

胡歌 in ETRO 2016春夏系列

  与情歌天后许茹芸合唱曲目《相亲相爱一家人》的男神胡歌,身穿的是来自ETRO 2016春夏系列的黑色西装礼服,帅气满分。

马天宇 in Gucci

  首次在春晚的舞台上秀演技的马天宇,身穿的是Gucci 最新系列的格纹西装。演小品都有这么高的颜值规格,以后春晚的舞台恐怕更难上喽。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017