注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

高危婚姻 红灯不断  

2016-02-02 10:22:32|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、一方或双方缺乏对婚姻家庭的责任感,喜欢沾花惹草。

  这类夫妻,结婚之初并没有想好日后的生活该如何打理,婚姻与家庭在他们的意识里没有完整的概念,从小耳濡目染的都是些不负责任的家长,成人后也就一副无所谓的态度对待家庭。


  2、夫妻聚少离多,一方或双方倍感寂寞无助。

  感情是需要土壤和肥料的,两地分居,或一方整天在外面忙绿,回到家里另一半已经入睡。虽然两人睡在同一张床,但真正交流的时间和机会甚少,都会导致一方或双方出轨。


  3、社交圈中外遇比率高,长期耳濡目染,容易模仿。

  这是一个人与人频繁交往的时代,业务的需要,工作的压力,都免不了走进社交圈,到外面喝茶吃饭比比皆是。长期看到的都是时髦女人或成功男士。天长日久,总会有点身不由己。


  4、对婚姻长期有不满足感,内心的需求无法得到满足。

  有人结婚的动机不同,在婚姻中,总有自己的内心想法,只是迫于无奈凑合着过,或者“嫁鸡随鸡嫁狗随狗”。可内心的需求并没有随着年纪增大阅历增多而得到满足,转而寻求婚外补偿。


  5、和过去的恋人存在特殊友谊,旧情复燃。

  曾经的恋人如果遭遇婚姻不幸,自然会怀念过去的恋人,以为他(她)才是自己的真命天子。殊不知,新婚都有磨合期,爱情是美好的,但绝不可能天天花前月下,除非不食人间烟火。


  6、婚姻生活沉闷或无话可说,想寻求浪漫。

  即便两人天天黏在一起,时间长了,没有新鲜的话题或新的需求也会腻烦。就像两条平行的铁轨,两个人天天见面,但情感却难得交汇。


  7、在家庭中长期得不到温暖和重视,不能满足其征服欲和成就感。

  主要是男性居多,这类男人的出轨率占到婚外情的50%左右,要引起女性朋友的特别注意!


  8、一方压力太大,正值人生的过渡期或危险期。

  如果人到中年,特别是男性事业升迁受阻或生意拓展不顺,往往感到失意和不安。此时如果得不到家人特别是妻子的理解和体贴,最易寻找别的“体贴”女人倾诉。频繁的接触和交流,说不定哪天就“日久生情”,一发而不可收拾。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017