注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

千万别碰男人的这些底线  

2016-02-03 10:35:43|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1448377813743

 男人5个小心思:

1.男人的分手是真心的

  女人说一百次分手,不见得有一次是认真地,但男人只要说出“分手”二字,其中含有80%认真地成分。  而且女人要知道,男人一旦分手,很难再回头,当理智告诉他们“我们真的不合适”时,一切都晚了,所以,男人不会轻易说分手。  母亲和女朋友在他心中都有一席之地,是不同的位置。  女人幻想自己是男人的唯一,甚至想要取代其母亲的位置,只能说,有这种想法的女人太幼稚,在感情里还不成熟。  男人对女朋友和对母亲的爱是不同的,前者是爱情,后者是亲情,换个角度想,若一个男人真的可以让你代替其母亲的位置,忽视生他养他的女人,这样的男人也不靠谱。

2.经常闹别扭的女人男人不喜欢

  女人偶尔的撒娇是小可爱,让男人心生保护欲,但若遇见无理取闹的女人,男人第一个念头就是“逃”。  男人无法想象和她生活在一起会有多痛苦,一想到遇见生活坎坷对方只会无理取闹,他们头都大了。

3.粘人的女人男人不爱

  男人并不会把女人24小时的照顾当成福气,反而会成为男人的负担。

  在女人看来,24小时在他身边能照顾到他的所需,但在男人眼中,24小时一直在身边,这简直是噩梦,仿佛自己是被关在笼子里的小鸟,一举一动都在对方眼皮底下,好不舒服。

4.男人不是不愿意结婚而是害怕结婚

  男人害怕结婚,他们找各种理由推脱结婚时间,说到底,他们最怕婚后失去个人空间和独处的时间,女人只要在婚前让他彻底明白,婚姻不会成为你的枷锁,想必男人也会放下所有担心。

5.男人的沉默是一种警告

  吵架的时候,女人通常会非常直接坦白的表达意见及当下的心理感受,有时方式比较激烈,往往会让男人抓狂。  然而一旦闭口不言,通常表示自己已经没有继续沟通的意愿,宁愿此时选择沉默,也就是一种“无声的抗议”,这实际上是沟通中的危险信号,比大声争吵更加可怕。  可是男人们往往并不能察觉到事情的严重性,他们恰恰无法理解这点——按照男人的习惯方式。  他们都是从实际出现的问题着手解决的,有一说一,如果道理在自己这边站不住脚就会无言以对——在直来直去的男人看来,这是自然而然的反应。  因此当女人陷入沉默时,他们也会理所应当的按照自己的想法认为,女人承认了自己的错误。  如果遇到什么不能认同的事情,还是坦率明确的传达给对方最好。沉默的消极抵抗只能加深误会,而不利于真正解决问题。认识到两性感情上的差异区别,对于经营一段成功的感情意义重大。

  


  身边的女人在他心中是什么位置他很清楚

  可能很多女人会不相信,也不敢相信,男人与女人交往的时候,其实他们早就偷偷在脑海里把你分类了。 至于你是被分到“暂且交往看看“还是“长期培养对象”就只要他们自己才清楚了。男人心底对这两者有着明显的区分,所以,不想成为对方的玩伴的话,一定要在感情初期睁大眼睛看清楚这个男人哦。

1448378135152

  有矛盾的时候男人习惯让两人冷静一下

  在面对和处理问题上,男人重在理性冷静,女人重在时效性和表达情感。  这也是男人和女人的一个明显分别。所以当男人和女人交往的时候,有什么分歧或者误解,男人先会去拉开双方之间的一点距离,使两个人冷静下来。  女人渴望第一时间解决问题,男人致力于找出分歧点,探明原因,想方设法会去挽救。  如果男人一直没有办法探清原因的话,会产生强烈的挫败感,或许会成为他放弃这段感情的理由。

  


在他面前如何自处

  女人在恋爱中做的一切都是为了讨男人欢心,有些你自以为能让他高兴的举动却会得到反效果,那该如何是好?不必担心,男人有时也很简单,他们喜欢直接点表达。

一、真性情

  有些人本来就比较不擅言词,这也没什么关系,毕竟甜言蜜语也比不上真心来的诚恳,所以想念对方的话就直接打给他吧,就算第一句话是今天天气很好那有什么关系,我相信对方还是能够感受到你的心意。  在喜欢的人面前,大方表现自己很重要。毕竟有机会在一起之后,他还是会了解到的。别担心。

1448378309669

二、相互尊重

  我们常常把爱和尊重挂在嘴边,不过真的有做到过吗?喜欢一个人首先要尊重她,因为无论如何尊重都是开启信任的第一步。  很多人觉得,我的男朋友就应该是怎么样怎么样。  这是你个人的想法,当这个男人在你面前的时候,你还需要尊重对方,这样才能长久哦。  男人的心思是不是和你想象中的有很大不同?也许这就是两性的魅力呢。在两个人相处当中,易地而处是个好办法,能让大家增进了解,也会增进感情。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017