注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

六个问题摸清你在爱情中的“地位”  

2016-02-03 10:39:22|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.你能独立做事吗?

  如果你敢于在没有男友的陪伴下跑去西藏旅游,相信没有一个男人敢小看你!  你身上散发的不羁和勇气让男人感到他无法掌控你,所以他也不会轻易在你面前造次。

2.你自信吗?

  并不是每个女孩都是美若天仙,但每个女孩都可以做到非常自信。  如果你相貌不够精致,至少你还有曼妙的身段;如果身段不够曼妙,至少你有聪敏和幽默;如果你也不够睿智,至少你有善良心灵和花样年华,每一条都是响当当的资本,足够你来充实自己的自信心。  只要你有足够的自信,你身边的男友就不敢轻易取笑你的缺点。即使他说了什么,你也应嗤之以鼻。当然,这姿态是做给他看的,自己心里还是要明白“知错就改”。

3.你们的约会由谁来倡议?

  正常情况下,一周中有几个晚上你是和男友一起度过的?你们如何确定约会的方式?是你每次都主动约他吗?  如果你每周主动约他的时间超过3次,那么听我的,至少削减掉2次。男人的骨子里都有“猎人”本性,他希望去主动追逐而不是像猎物一样被追。即使到了两个人交往的稳定期,每次约会都由你主动提起也会让他渐渐忘乎所以。

4.你有自己的社交圈吗?

  热恋时你心甘情愿做他的“橡皮糖”,这绝非好事。  不愿独身的你一直在渴望被人宠爱,男人把这种女孩称作“橡皮糖”。周末男友加班不能陪她也会让她伤心得泪水涟涟。这样的女孩的确会激起男人的怜爱之心,可是要注意,这是在他心情好的时候。如果正赶上他心情不好,他会甩出一些让你更难过的话来。  没有自己的社交圈,所有的聚会都跟着他一起参加,坐在他身边听他高谈阔论,那你就不要怪他对你颐指气使了。他会认为你不够独立,而且把你对他的依赖看成一种负担。  周末快到了,你们俩谁接到的电话更多?如果是你,或者旗鼓相当,很好,你的男友至少知道你有自己的朋友圈子,没有他,你一个人也可以过得很快乐,他也许会暂时不太高兴,但时间长了,他会更加尊重人。

5.生活琐事由谁来安排?

  如果你的日常生活起居都靠他来安排,你们的关系离终点就不远了。  朋友要举行婚礼了,你们该准备些什么礼物?家里的DVD不读盘了,谁打电话给维修部?在外用餐谁来点菜?不要小看这些生活琐事,只有一个头脑清楚的人才 可以把这一切安排得井井有条,趣味横生。在一对恋人中间,谁左右这些琐事,谁有更多好的创意,谁就在两个人的关系中起主导作用。而那个贪图舒适,怕操心的 人就只好被别人指挥了。

6.你够时尚吗?

  信息和男友保持在同一波长,有什么不好!  你能脱口说出当前最热门的电影吗?你经常浏览新闻,了解世界大事吗?你经常看流行书籍和综合性的期刊杂志吗?你知道最新颖的品牌手机有什么新功能吗?知道最新开张的热门餐厅吗?如果答案是“是的”,恭喜你加入“时尚女郎”的行列。在很多方面你都可以给男友 信息和建议,思维跟他保持在同一波长,即使你的性情非常柔顺,在他心目中也是一个“有头脑、有主见的女孩”!


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017