注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

欧洲街头细抓拍  

2016-02-04 09:52:11|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  1凯蒂·佩里手上的这款渐变色牛皮小包做工精美,小巧玲珑,同时泛有复古格调,与身上的服饰风格相一致。

  

  2青春活泼的达寇塔·范宁选择了蓝色系手提包,包身造型极富休闲韵味,色调上与身上的围巾颜色相似,具有协调统一感。

  

  3与恋人漫步街头的艾玛·斯通单肩挎棕色牛皮包,显得十分小鸟依人,低调且时尚。

  

  4辣妈杰西卡·阿尔芭不仅会搭衣,就连在包袋的选择上也是独具慧眼,以荧光绿手提包搭配黑衣灰裤,相当醒目。

  

  5玫红色手提包真是吸睛指数最高的单品之一呢,杰西卡·查斯坦的白色长风衣帅气洒脱,红白黑三色组合的魅力果然无懈可击。

  

  6红包出街,真是相当亮眼,难怪妮可·里奇和阿什丽·提斯代尔都不约而同地选择了这款长型手提包,霸气十足。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017