注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2016最火潮流趋势  

2016-02-06 14:59:34|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  去年时尚界发生了很多大事,又有数之不尽的潮流风格涌现,流行过的单品也多得大家记不清了。有结束自然会有新开始,2016年会有什么潮流?

  

  1. Oversized 剪裁继续大行其道!

  以往时尚界都被尽显纤瘦体型、强调线条的服装主导,不过去年统统消失!反而阔脚裤、Oversized 剪裁的服装大行其道,这股潮流在2016年也会持续不灭,大家尽情去买那些又阔、又长、又大的服装吧!

  

  

  

  2. 为性感下新定意!

  虽然不鼓吹过份强调体型与线条,但新的一年大家也要为性感下新定意,露胸、露腿的性感通通 Out!健康的小性感才是王道,想行性感的话,可以选择一字领设计的上衣,又或者透视、露背、Cut-out 设计的服装。

  

  

  3. 奉行简约,重覆穿着同一单品!

  简约风格仍然流行,2016年可以充份利用你衣柜里已有的单品,加上你的创意配搭出不同造型。超模 Karlie Kloss 就是最佳示范,以同一条牛仔裤配搭出3个不同造型,不妨你也试试!

  

  

  

  4. 模糊性别界限!

  中性风格虽不算什么新事,不过今年仍然流行,就连原本一头长长秀发的模特 Ruth Bell,在剪了个男子气的超短发后,人气随之飙升!2016年男装的细节及中性的运动服将会是主流趋势,继续模糊两性之间的界限!

  

  

  

  5. 穿舒适的鞋子!

  高跟鞋潮流正在减退并不是2016年的新鲜事,它在2015年早已埋下伏笔,因为去年最流行的两款鞋子:Chanel 矮跟双色鞋及 Gucci 毛毛平底鞋,都是穿起上来非常舒适的鞋款。随意2016年请顺应潮流,放过自己的双脚,穿上令你行得舒适、穿得自在的矮跟鞋、短靴或平底鞋吧!

  

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017