注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女人婚后可向“小三”学点什么?  

2016-02-06 15:00:31|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得曾经有一个很经典的段子说现代妻子应当是“上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过小三,打得过流氓”。然而,在这个社会有几个现代女性做得到这样,弄到最后,如今似乎只剩下“斗得过小三,打得过流氓”比较实用了。

那么,问题来了,现在的男人为什么那么容易就被“小三”迷惑?是妻子做得不够好?还是“小三”有什么独到之处是妻子做不到的?如果这样,那么,做妻子的应该向“小三”学些什么呢?是不是可以归纳为“走小三的路,让小三无路可走?”学一点“小三”们柔性的驭男之术呢?

一、尊重男人。总体上讲,绝大多数小三对于情人都是比较尊重的,尤其是那种接近于夫妻关系的那种小三,说言听计从可能有点过,但充分尊重是肯定有的。这跟婚后女人对待丈夫的态度有着天壤之别,许多女人结婚后都想当绝对权威的一家之主,对于老公的话很少能够听得进去,就连耐心听的也很少。

二、擅长谈情。有人说小三相比二奶会纯粹一些,因为二奶是奔着物质去的,小三更偏重感情一些。这个说法不一定全对,但小三喜欢用爱情包装自己倒是不争的事实,比如小三喜欢问,你爱我吗?男人回答爱。小三又问,那你爱你老婆吗?说爱或者不爱,都不讨人喜欢,于是男人就顾左右而言他了。

三、风情万种。小三常常给情人的感觉就是风情万种,就是可以不食人间烟火。其实,做小三跟做妻子是有很大不同的,小三大多不用为每日的三餐操心,有的是时间弄那些有音乐、有美食、有情调的浪漫聚会,而且,小三大多懂得把情调变成调情,用风情万种来帮情人调节生活节奏,来排遣工作和生活压力。

四、柔情似水。有一回,我看见一个少壮派男人旁若无人地夹一条小黄鱼喂一个年轻女子,就那样举着,待那小口吃了,再喂。那男的捎带着用筷子碰了一下女子的嘴,女子嗲气嗲声地说:“你好坏哦……”试想,让妻子像小三那样和老公当众互相喂饭成不成?当然成,关键问题在于男人会做到倾情投入吗?

五、善解人意。绝大多数小三吸引男人的地方就是善解人意,作为在职场很努力的男人,遇到困难或面对问题的时候,基本上不会跟老婆讲,怕老婆会担心自己,而跟小三讲则不同,虽说她可能也帮不上忙,但通过她善解人意的开导或莫名其妙的建议,还是会让男人感到内心的温馨,感到她的善解人意。

六、小鸟依人。聪明的小三大多明白自己在对方心目中的位置,并且能够及时调整和快速摆正自己的位置,做一个时常小鸟依人的需要男人来保护的弱女子。这跟妻子不同,绝大多数妻子在家里都很霸道,很少还会有小鸟依人的性情。不是嫌老公没用就是嫌他是窝囊废,怎么可能还会去小鸟依人。

七、美丽动人。小三大多懂得“女为悦已者容”的道理,每次见情人都会精心打扮,把最美丽动人的一面展现给他。而做妻子的则不同了,让岁月一煎,让光阴一熬,生儿育女,还得常常打理男人,心思渐渐被琐碎事情占据……渐渐成了贱内,成了拙荆,成了黄脸婆,再美丽的女人也会让男人审美疲劳。

八、善于经营。《婚姻学》里讲究的是“经营”两字,婚姻需要经营,家庭同样需要经营,然而,又有几个做妻子比小三更懂得这些道理?难怪情感专家一直提倡:要经营好婚姻,妻子要学会做丈夫的情人。试想,假如做妻子的也能够多花一点时间在老公身上,善于经营共同的婚姻,还会有小三钻空子的机会吗?

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017