注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

过年穿酒红  

2016-02-07 10:29:07|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  曾教过大家酒红色毛衣、酒红色整套穿、酒红色连衣裙,还有酒红配深蓝,因为潮痴曾经有过一件酒红色毛衣裙,那时算是生娃后身材没恢复、带娃睡不好很憔悴的时期,可那么件蝙蝠袖、大叠领、短裙摆的裙纸上身,就是蹬双黑色长靴,立马就神采飞扬起来,深沉色显瘦,红调显肤白,穿上参加聚餐什么的,立马塞住那些原本想嘀咕我黄脸婆的嘴~~可惜这裙纸没保养后,后来洗变形起球了,新宠仍在等缘分到中~~(所以呀,一些穿起来让你脱胎换骨的单品,一定得珍惜珍惜~~~)

  

  不少痴迷会觉得酒红色会不会太成熟?其实,你可以根据自己的年龄、气质和穿衣喜好来选件酒红色的外套:

  酒红粗呢西装外套

  看似很笨重老气,其实是最适合学院风妹子们的酒红单品。因为方方正正的很可爱,质地也很复古,选择的时候,记住肩线要合适,领子要大翻、长度不要过膝,最好只有一两个扣眼,袖子有点七分袖感觉,穿上身就会比较有层次感。

  

  内搭来点简单的黑白,下装就是牛仔裤、legging加短靴,最好配个学院风的剑桥包,就够了!

  

  

  想要更冷艳点,可以来件更偏黑色的酒红长外套,内里是件黑色长连衣裙、黑色毛衣+紧身裤的搭配,都OK。但这样的穿法会更适合高瘦MM哦。

  

  

  

  酒红色羊羔皮外套

  这种皮毛一体的款式,换上酒红色,是不是没那么乡村风了呢?建议还是黑白内搭,配着链条小包,让整体看起来轻盈得当。也是二十岁出头的MM们要多多考虑的风格哦。

  

  

  酒红色风衣

  如果你有一堆黑色毛衣、黑色皮裤皮裙,偏好帅气飘逸,选件酒红色风衣套在常规全黑上,既有了过年喜庆气氛,也不失自己的专属气质。

  

  建议配个男式西装毡帽,帽檐无需太宽的那种~~

  

  酒红色机车夹克

  黑色机车夹克太硬朗让不少女生望而却步,但换上女人味十足的酒红色,是不是好很多呢?这样的硬朗酒红色,标配是黑色内搭、灰色破洞牛仔加个系带靴,上身严实下身轻度露肤(估计好多人又要吐槽腿好冷·~可是好看呀。)

  

  

  

  酒红色人造皮草

  人造哒咱们才买得起,请看清楚,别再喷啦!!毛茸茸的效果更肌肤对比着,会有种柔焦效果,让你肤质看起来很柔滑,加上衬肤白的酒红色,你懂的~~~

  

  如果要穿得不那么“熊”,酒红色皮草背心就更百搭亲民些,下面穿着厚实的毛衣,也能套上,而且这蓬松起来的袖口,会对比着你的手臂有点细哦~~

  

  

  

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017