注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

今年火得不要不要的裤子  

2016-03-18 17:48:14|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

  

  可今年街拍随手一搜,小编就方了,潮流变得太快,大家都不穿妈妈牛仔,小脚裤,都把裤长提到小腿肚上,裤口也大了一个圈,这7分喇叭裤,哪还用得着卷边?

  

  光钟小姐Alexa Chung一个人就搭配了3套Look出来,时尚icon的名号也不是盖的。

  西装+ 7分喇叭裤,简约的通勤OL风。

  

  豹纹大衣+7分喇叭裤,街拍潮人必备。

  

  超长大衣+7分喇叭裤,两样流行元素的碰撞。

  

  看到这里大家也明白了,裤子风格的可塑性和可搭配性还是蛮大的,那么最重要的问题来了,不想做路人甲,到底我该怎么搭配才能达到街拍的效果?

  怎么穿

  比如说对性冷淡风恋恋不忘,还没玩过瘾的亲,这个季节你可以这样做,一件百搭又没有纹样的针织衫+7分喇叭裤,毛衣和裤子的颜色保持一致更整体。

  

  

  

  如果没有相同颜色的衣裤,对比碰撞也不错。

  

  娇小个子的朋友还可以利用服装的色彩差来提升腰线,塑造出大长腿的样子。

  

  等气温冲到20多度,T恤就可以拿出来搭配了,老规矩,需要腿长的上衣扎裤腰里,有腿长穿高跟鞋走路还能飞起来的,那就随意些。

  

  

  如果说是上班一族需要通勤风,那么休闲西装的搭配一定是首选!再也不用担心一整套西服穿下来像灭绝师太了。

  

  

  

  西装虽好,但不要挑选大阔型Oversize的西装,真的是显矮啊,亲。

  

  直接用衬衫搭也是美美的,走在路上卷起袖口也是干练形象。

  

  

  

  有个性一点的,还能走撞色风,不过目测这样的穿着方式真的需要一幅平胸啊~

  

  波西米亚风上衣也能搭配,只是衬衫的颜色不要选择太暗的,亚洲人的皮肤衬这种衣服有点难度~

  

  矮人族艾玛罗伯茨的LOOK大家都可以学习一下,首先人手一件睡衣丝滑质感的衬衫,再穿上利落的高腰裤子,又慵懒又迷人,就算穿平底鞋都不显矮。

  

  想要更前卫一点的,可以直接穿“睡袍”上街,拿一根腰带,细了腰又长了腿。

  

  

  

  这个季节都离不开皮夹克也不要忘了,经典的单品和什么搭配都百搭哟。

  

  

  

  如果是学生党,加一件有帽兜的卫衣就减龄了。

  

  说起来互相搭配的单品都是很普通随处可见的,可穿起来时却不见得有别人那么潮流,为什么?

  原因就在你的鞋子!

  在7分喇叭裤街拍里,10个有7个都不见脚踝,看看她们的鞋子,都是掐脚脖子式靴子!这还不够,还要是能戳破皮肤的尖头款!

  

  如果你没有学到位,就会像下面这位,毫无亮点。明明T恤穿了,7分裤也穿了,缺沦为了路人甲,笨重的靴子真的不是一点点减分。

  

  能露脚背,精致,看起来瘦脚的单鞋,高跟鞋,也是你们要挑选的对象。

  

  怎么选

  会穿是一方面,但选不到最合适的,也是一场空。

  对于微胖的妹妹来说,挑这条裤子要看裤腿,像下图这种大腿紧包的款式就不考虑了。

  

  最好选择带一些阔腿造型的7分喇叭裤,但也不要让裤子看起来空荡荡的。

  

  

  而对于身材娇小的,选裤子要选高腰的,万一看到了一条低腰的喜欢要不行,也要看看把上衣扎到裤腰有没有影响到身体比例的情况。

  

  而长得又瘦又高的妹纸就别凑热闹了,直接看了合适的型号就行。如果你是想更精进一步和别人不一样,那么就看裤口。

  现在的裤口流行“未完工”的状态,毛点边什么的,很正常。

  

  

  甚至还有没做好,前后裤口不对称的样子,下次在商场里看到这样的裤子可别惊讶,人家就是这样的。(ps:这种裤口自己Diy起来,还不用花钱呢~)

  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017