注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

男人的心理禁区  

2016-03-25 20:15:54|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提前男友

不管是什么回忆,揣在兜里就好了。千万不要拿出来跟你的爷们叨叨。男人接受你的过去,不代表喜欢随时愿意和你回忆。男人都有强烈的占有欲,千万别在这件事情上太磨叽。

评论他的家人和朋友

男人不会喜欢饶舌的女人,你最好不要给自己树立这样的形象。即便他的家人或朋友有很粗俗的举止或不合时宜的举动也不要轻易评论,如果你肆意批评,就会让他感觉你嫌弃他的背景。在没有妨碍你的情况下,最好远远避开,但如果妨碍了你们的正常生活,那可得一定跟他好好谈一谈,相信他会想办法解决。

不要谈论他的失败

对大多数男人来说,不被别人认为是失败者已算是“成功”,在这里,成功不是用取胜而只是以“不失败”来衡量。之所以满足于“不失败”,那是因为多数男人内心承认真正成功者是屈指可数的。谈论他的失败,难免有时令他恼羞成怒。

当他的面夸另一个男人

就如女人也不希望男人在自己面前夸另一个女人一样,男人也很介意女人当他的面夸另一个男人,就算这个男人是女人的亲人或是男人的朋友。

男人都无法忍受,女人和他在一起的时候,却拼命的夸另一个男人,这除了会让男人觉得你在看不起他之外,也是非常弱智的做法。

试想想,男人大多爱面子,特别是在自己心爱的女人面前,大多是希望得到对方肯定的,你当着他的面去夸另一个男人,无非是在告诉他,有另一个男人比他更优秀,假如这个男人还偏偏是他认识的,试想有哪个男人可以容忍得了?

像上司一样的命令男人,颐指气使

男人都有很强的自尊心,女人如果表现的很强势,总是以一种指挥的态度去命令男人做这、做那,很容易激发男人的逆反心理,暗自较劲,偏不按照指令。并且还会使男人不再主动的关心和体贴女人。因为原本平等的夫妻关系变成了上下级,男人自然就没有动力再去考虑如何主动的爱女人。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017