注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

帆布鞋 美到哭  

2016-03-02 07:58:39|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  早春穿卫衣再适合不过了,灰色宽松版卫衣搭休闲牛仔裤,脚踩一双黑色帆布鞋,非常潮范儿的打扮,很休闲又不缺乏时尚感呢。

  刘诗诗

  

  黑色连衣裙搭白T恤,再加一双黑色帆布鞋,显高又显瘦,气质优雅。

  

  黑色的帆布鞋是搭配神器,经典中的经典,永远不会过时。怪不得诗诗和四爷对黑色帆布鞋甚是喜爱啊!

  杨幂

  

  黑色外套内搭深色牛仔衬衫,下搭黑色小脚裤和黑色平底鞋,舒适又休闲,很随性的打扮。

  

  牛仔外套搭配黑色紧身裤,显瘦又百搭哦,脚踩黑色帆布鞋,舒适又潮味十足。

  唐嫣

  

  身为幂幂的闺蜜,唐嫣的穿衣打扮还是与幂幂又相试之处!一身背带牛仔裙搭配双帆布鞋,俏皮可爱又时尚喔

  周迅

  

  这一细数,好多明星对帆布鞋爱不释手喔!

  刘雯

  

  古力娜扎

  

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017