注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

LIUJO 2016年春夏 诠释动感与时尚  

2016-04-11 07:41:33|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LIU?JO 2016年春夏系列

2016春夏系列分为两大具有特殊风格、源自动感与时尚的主题:七十年代的加州梦想(California Dreaming ’70)和城市非洲(City Africa),是春季过渡到夏季的理想装备。

LIU?JO 2016年春夏系列

LIU?JO 2016年春夏系列

时尚偶像卡莉?克劳斯(Karlie Kloss)与卓丹?邓(Jourdan Dunn)为我们讲述相同的服饰却有着不同的感受体验,如同真实生活带来的所有独一无二的体验。

LIU?JO 2016年春夏系列

LIU?JO 2016年春夏系列

全新#Viceversa广告片在契合品牌精髓的同时,传递了创新的理念:实际上,LIU?JO通过提供衣泽动人的系列给予每位女性感受前所未有的穿着体验——款式多样、功能实用、贴身打造——旨在为每位女性塑造柔美、抢眼、性感的身形,彰显自身独特魅力。

LIU?JO 2016年春夏系列

LIU?JO 2016年春夏系列LIUJO 2016年春夏 诠释动感与时尚 - 小狗 - 窝

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017