注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

宋仲基 登新闻台 回应热恋 宋慧乔  

2016-04-01 07:00:33|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋钟基回应与宋慧乔的绯闻

据台湾媒体报道,韩国演员宋仲基出演新剧《太阳的后裔》,痴情帅气的形象收服大批观众,晋升韩流四大天王行列。他30日作客韩国某新闻节目,接受两位主播的访问,不仅大方谈到与宋慧乔的热恋绯闻,更让收视率爆增10%,再展大势演员的超凡魅力。

宋仲基即将登上新闻节目的消息释出后,立刻引来众多粉丝关注,而他当晚以一身正式西装现身,带著帅气微笑坐上主播台,魅力四射。他在节目上不免被问到与宋慧乔的绯闻,他解释近期常常跟剧组聚餐,加上在剧中与女方的互动很有爱,可能因此引起误会,然而他也笑说:“我倒是满享受的。”

另外,《News9》首度邀请艺人出演,收视率也在节目播出后1个小时出炉,据韩国某媒体报道,宋仲基出演的短短5分钟收视逼进20%,平均收视则是比起过去飆涨10%,再次证明宋仲基的高人气。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017