注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女人这10种行为最减分  

2016-04-23 09:10:36|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、毒舌

也许很多女人都看电视里毒舌范儿十足的脱口秀,但是绝大多数男人是不喜欢毒舌的女人的。哪怕你骂人都不带个脏字,男人也是受不了的。所以女人不想一辈子做母夜叉就请把毒舌这个坏毛病改掉吧。

2、强烈的复仇心

男人永远喜欢柔弱且心地善良的女子,如果一个女人的复仇心过于强烈,男人总会忌惮她哪天因为某些原有而报复自己。谈个恋爱还要想着是否有个定时炸弹,未来哪天会突然爆炸把自己炸个体无完肤,这种威胁一定会被男人们消灭在萌芽之中的。

3、行为过激

以前经常听说有女孩子会因为分手而自寻短见,这种容易激动行为过激的状态会给男方很大的压力。对于恋爱本身来说,是双方你情我愿的事,大家从互相有好感慢慢进入到互相了解的状态,从而最终发现到底合适不合适,并不是所有的恋情从一开始就注定了好的结果。由此类推,除了自寻短见以外,那些有暴力倾向的行为都是容易被男人拉黑的。

4、无理取闹

无理取闹又被简称为“作”。这个字在男人们的心中其实是一个贬义词,男人们找女朋友并非是闲的无聊找罪受。恋爱本身是甜蜜的美好的,大家都想开开心心的谈个恋爱,女人如果不想被霸道的管制,男人也不想被莫名的取闹。难得小“作”一次无伤大雅,但是三天一小作,五天一大作是没有任何一个男人受得了的。

5、偷窥

此处的偷窥可并不是指偷看男人洗澡换衣服什么的,而是指偷看男人的手机和查男人的开房记录。绝大多数的男人对自己的隐私还是看的很重的,男性思维中很少会将自己的一切秘密无条件的公开。笔者曾今就被偷看手机和被查开房记录询问过30个男人,其中持反对和抵触意见的占到29个,剩下那一个是我爸,因为他被我妈看了几十年,已经无所谓了。

6、负能量吐槽

《十万个冷笑话》大家都看过吧?剧中的主角能靠吐槽把地球都毁灭了,虽然这是一个夸张的表现手法,但是缺来源于真实的生活。吐槽,尤其是负能量吐槽往往会影响到身边的人的愉悦心情,一个性格乐观的男人可以时不时的安慰你,开导你,帮你解除负能量的影响。但是,这些行为的目的是让不再受负能量干扰,如果你是一台负能量永动机,那么再乐观的男人也会放弃对你的治疗。

7、轻易说分手

老实说,男人是不会轻易说分手的,一旦从男人的嘴巴里蹦出“分手”这两个字,那基本这段感情也差不多走到头了。但是,很多女人却喜欢把分手挂在嘴上,有事没事的就提分手,也许背后的意思是想让男友来哄你,但是男人却并不这么想。从男性思维的角度来说,分手是个很严重的词,只有进过深思熟虑才会说出口的。如果这个词的出现频次很高,那么男人基本上会认为你没有在认真地投入这段感情。

8、夫妻生活不好

这里的夫妻生活并不是指没有需求,而是针对那些反应几乎为零的女同学。大家都知道夫妻生活,夫妻和生活是不可分割的。如果在这方面的契合度不高,是会严重影响两人感情的,特别是男性,对这个东西看的特别重,所以如果欲望过低或者欲望冷淡的话也是会特别打击男人对你的积极性的。

9、乱花钱

有很多富豪是和乐意给女友花钱的,但是本文讨论的是直男这个群体中的普遍现象,那些钱多的没地方花的富豪占比太低,所以不列入讨论范围。首先,审题要清楚,我们这里说的是乱花钱,乱花钱的定义就是月光或者透支信用卡消费。这种所谓的超前消费理念是绝大多数直男不愿意看到的,男人们往往都有很强的理财概念,对于自己每月的支出是有规划的,女人一旦超出男人的规划底线,男人必然会思考这个女孩是否适合自己。这里还要特别指出一种特殊的情况: 恋爱期间,有些女孩子会要求男生承担约会的所有花费,这种行为也是会引起男人反感的,男人主动请客是一回事,被要求买单又是另一回事。虽然说,谈钱伤感情,但是恋爱中的经济独立是一种自觉意识,否则站在男性的角度就会认为女人把男人当成冤大头,死命的花他的钱,花完再换一个。

10、酗酒

很多男人可能不在乎你抽不抽烟,因为男人自己也抽烟;但是绝大多数男人会在意你会不会酗酒,因为一个经常喝醉酒的女人往往是不安全的。就好像男人在酒吧里总是挑那些喝酒不含糊的女人一起玩,但是他们和你玩的目的只是寻开心或者是一夜情,绝对不会找你当女友。所以,男人会自动将喜欢酗酒的女人划分到炮友的行列。每个人总有缺陷,每个人也都有优点;我们年轻时总是被优点而吸引才去恋爱,而当我们经历了岁月的洗礼后,更多的是看对方的缺点是否内被自己包容。所以,如果你还是一个剩女,请慎重的自审下自己的缺点,因为成熟男人挑女友的时候更多的是看缺点。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017