注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

在这尴尬的季节 用伞裙搭配卫衣  

2016-04-28 07:40:23|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  白色宽肩卫衣,加上独特印花艺术,最后肩膀采用稍微镂空剪裁,这不得不说是街上最时髦的搭配了,当然黑色小伞裙少不了。

  

  夏天怎门能少的了一件纯绿色卫衣呢?只有这样也才能藏住你的小肉肉,展现你完美的身材曲线美,

  

  夏天,千万不要用一身红的装扮,而如果是这样那就美的多了。黑色个性卫衣,庄重又不会觉得轻浮,并且二者颜色搭配起来,整体视觉感也是十足哟。

  

  当然,如果是白色小伞裙那几建议你配上一件像这样的橙色字母卫衣了,图案的简约能够给人一种清新明丽的感觉。

  

  五彩缤纷的棒球套也能带给小伞裙一种特有的魅力哟。让你瞬间身材比完美爆棚呀。

  

  如果你觉得这样你的身高会显得有点矮的话,那就来一双绑带高跟鞋,加一顶,时尚小黑帽吧。

  

  时尚印花复古气质有谁能这么美呢,家伙是哪个肩部镂空又会带来一种神秘感,这就是小黑裙加上卫衣的完美效果。

  

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017