注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

白T+牛仔裤 清新显瘦  

2016-04-04 07:27:42|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宋仲基&宋慧乔
宋仲基&宋慧乔

  刘诗诗身穿简约纯白的紧身T恤搭配宽松的牛仔长裤,随意地将裤腿卷起,外穿一件Chanel格纹外套,斜背酒红色Chanel菱格包包,营造了休闲复古的英伦style。

刘诗诗街拍look

  高俊熙身着Instantfunk驼色风衣外套搭配纯白色T恤和Isabel Marant Etoile牛仔裤,戴着超黑墨镜,简约时髦,气场十足。

高俊熙现身韩国仁川机场

  古力娜扎身着Saint Luarent棒球夹克搭配Valentino印花T恤与破洞牛仔裤,肩背Fendi怪兽双肩包,脚踩Celine运动鞋,利落的短发让整身搭配更显时髦与俏皮。

古力娜扎现身北京机场

  一直给人以舒适清新印象的倪妮驾驭起白T+牛仔裤的搭配毫不逊色,外穿一件休闲西服外套,头戴棒球帽,脚踩休闲鞋,休闲出街零出错。

倪妮私搭look

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017