注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

男人最在乎的五件事  

2016-05-11 06:46:44|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.尊重。

许多强势的女人喜欢对男人颐指气使,不给他们面子。畅销书《男人需要尊重,女人需要爱》中有个调查:在“全世界没人爱你”或“没人尊重你”里选择,70%以上的男人选了前者。所以要学会欣赏男人,赞美和鼓励会激起他们的信心和斗志。

2.温暖。

男人尊崇理智、冷静、坚强等品质,但内心却期盼一个累时可以栖息休养、受伤时能得到安抚的温暖港湾。所以,男人需要一份母亲般的疼爱呵护。智慧的女人懂得觉察男人何时需要关爱,及时送上拥抱、肯定、安慰,给他走下去的力量。

3.体贴

男人在恋爱时情商才达到顶峰,他们平日的思维是简单粗放的,不仅很难细心关注他人,连自己都照顾不好。所以无论朋友还是恋人,都不妨多给男性关怀。

4.空间。

很多男人下班回家就扎进房间里,埋头于报纸、电视,不与家人说话。畅销书《男人来自火星,女人来自金星》中讲到,男人压力大时需要一个不被打扰的“洞穴”。此时应给他们空间,不要唠叨个不停。   

5.宽容。

无论恋人还是朋友,都希望身边的男人为自己撑起一片天。但这片天有时也会漏雨,比如丢东西、喝多酒等。美国家庭治疗大师米纽庆曾说:“一段40年的婚姻,每个人都想过离婚200次,掐死对方50次。能否经营下来,要看如何渡过这些难关。”同男人的友情与婚姻一样,面对每一个难关都需要用宽容、理解尽力化解。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017