注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

外地人的重庆印象  

2016-05-12 06:48:02|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 渝北区:城市拓荒者

外地人的重庆印象 - 小狗 - 窝

       2015年渝北区户籍人口委1050904人,渝北区常住人口数为1678146人,大概约有62万人来自外地。是重庆的流入人口大区。
       小编来重庆也是住在渝北,这里公司挺多,住在这里上班会比较方便一点。每天看着拥挤的人群来来去去,看到了这座城市经济的活力。
       渝中区:偏食的贵族

外地人的重庆印象 - 小狗 - 窝

       作为重庆最小的一个区,还分为上下半城。上半城和下半城简直就是天堂和地狱的差别。上下半城至今没有一条人性化,环境好,方便,快捷,干净,整洁的连接通道。解放碑建筑密度大到不可想象,感觉每一栋楼都是见缝插针这样挤出来的。        
       江北区:努力上进的城市小开

外地人的重庆印象 - 小狗 - 窝

       观音桥商圈,铁山坪森林公园,重庆海洋公园集一地,江北还是高档的住宅区,也是高新技术企业聚集地。家底深厚,自己也够奋斗。
       南岸区:独站南山的优雅嬢嬢

外地人的重庆印象 - 小狗 - 窝

       想到南岸,想到的是生活。一个在重庆最先开发的区之一。采菊东篱下,悠然见南山。咳,跑题了,总之就是这个意境。
       九龙坡:敬业奋斗的城市年轻人



外地人的重庆印象 - 小狗 - 窝

      过去的2015年,九龙坡区生产总值列重庆生产总值排名第二,简直在所有区中深藏功与名。
      沙坪坝:思想极端,行为缓慢的文艺青年

外地人的重庆印象 - 小狗 - 窝

       沙坪坝什么最多,学校最多。重大,重师,西政,川外等都聚集在沙坪坝。虽然感觉近几年沙坪坝的发展脚步减缓,变化不大。但是学校众多,在文化教育产业永远是重庆最先进的。btw,大学多自然美食也多了。
       大渡口区:与世无争的音乐少年

外地人的重庆印象 - 小狗 - 窝

       诶,曾经好像有个弹钢琴的少年从这里走向了国际舞台。大渡口的安静无争,就像这个少年一样不鸣则已一鸣惊人。
       北碚区:和国际接轨的小鲜肉

外地人的重庆印象 - 小狗 - 窝

       被联合国人居环境署授予"迪拜国际人居环境良好范例奖"。是的!它已经成为了最想去旅游目的地之一了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017