注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

戛纳红毯上的这些珠宝  

2016-05-14 07:10:04|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巩俐

巩俐的这套蓝宝石钻石珠宝看起来非常气派,特别是项链,其实这是因为她将两条项链叠加戴在了一起,自然显得更加隆重,将两条钻石项链叠加起来可并不常见,巩皇不是白叫的。巩俐佩戴Piaget伯爵Sunny Side of Life高级珠宝系列18K白金项链,Extremely Piaget高级珠宝系列18K白金项链,Sunny Side of Life高级珠宝系列18K白金耳环,Sunny Side of Life高级珠宝系列18K白金指环和Sunny Side of Life高级珠宝系列18K白金指环。

刘亦菲

从踏上戛纳之行的刘亦菲,从里到外就被迪奥承包了,红毯上的珠宝自然也来自迪奥。以“玫瑰”为主题的Rose Bagatelle系列是品牌近年的主要系列之一,立体的玫瑰形象由纯手工打造,密钉镶嵌宝石,放大宝石的全部光彩,可谓是最闪亮的玫瑰花朵。刘亦菲佩戴Dior高级珠宝系列Rose Bagatelle系列钻石项链,Rose Bagatelle系列钻石手镯和Rose des Vents系列戒指。

李冰冰

李冰冰身穿Stephane Rolland 2016春夏高级定制礼服裙优雅亮相红毯,佩戴宝齐莱雅丽嘉天鹅限量钻石腕表,这枚钻石腕表镶饰超过1,300颗钻石,价值208万。

赵涛

赵涛身着红色曳地礼服,搭配Chopard萧邦高级珠宝亮相戛纳电影节开幕式红毯,红宝石稀有珍贵,整套珠宝富丽华贵。

毛俊杰

毛俊杰本次受Chopard萧邦邀请走上戛纳红毯,一袭Dolce Gabbana 2016春夏绿色礼服穿出了东方复古美女的味道,一整套萧邦祖母绿高级珠宝更是锦上添花,这套美丽的珠宝看起来就不便宜,据称整套超千万。

布莱克·莱弗利(Blake Lively)

S女王布莱克·莱弗利虽然怀着二胎,照样在红毯上美美的,耳畔的水晶耳环来自好莱坞女星最爱的珠宝品牌Lorraine Schwartz(洛琳·施华滋),在聚关灯下闪闪闪。

杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)

杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)身着Giorgio Armani Privé 高级定制系列鹅黄色鱼尾礼服裙出席第69届戛纳电影节开幕红毯,颈间的钻石项链相当抢眼。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017