注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

甜蜜夫妻必备法宝  

2016-05-06 06:33:12|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.忠诚:信用不仅要给予自己的商业伙伴,更要成为你和伴侣间的不变准则。这不仅体现在对对方的忠诚,也要让他(她)体会到你永远不变的支持和鼓励;信守承诺,不仅包括平时约会的守时,更包括“死生契阔,与子成说”的誓约。

2.分担:婚姻属于两个人,其中的大事小事自然不必划分的太清楚,家务、工作、财务、照顾孩子等事情,都可以共同完成。

3.坦诚:与伴侣开门见山地交流,谈谈自己的感受,也鼓励对方说出内心的想法。因为互相默不作声,或者单方面喋喋不休,只会让彼此间的理解日渐减少。

4.积极:在日常的交流和行为中,拥有积极乐观的心态和态度,彼此都会从这些正面信息中获得能量和快乐。反之,如果伴侣兴致勃勃地向你讲述一件乐事,而你丝毫不为所动,甚至冷漠处之,就会打消对方的积极性,给夫妻间的良性互动大打折扣。

5.爱屋及乌:能够做到接纳和尊重对方的亲人、朋友,是幸福婚姻的另一个表现。在活动中,别忘了邀请对方的亲朋好友,你爱屋及乌的真诚表现,无疑会让对方更爱你。而彼此的真诚、信任和关爱,也正守护着你和伴侣间的爱情越久越醇厚,越久越香浓。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017