注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

常喝牛奶的女人和常喝豆浆的女人  

2016-06-13 08:17:17|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常喝牛奶的女人

  1、长喝牛奶的女人皮肤白嫩光滑不易长斑。

  牛奶富含维生素A,多喝牛奶可以防止皮肤干燥。而牛奶中的乳清可消除黑色素,还可减缓黑色素的沉积。

  2、长喝牛奶的女人头发有光泽,秀发更出众。

  牛奶中含有大量的维生素B2,它能促进皮肤的新陈代谢。多喝牛奶你会发现自己头发长的又快又漂亮哦。

常喝牛奶的女人和常喝豆浆的女人,真的差很多!

3、长喝牛奶的女人不易长痘痘。

  很多青春期的女孩被痘痘困扰,其实每天喝些牛奶可以很好的调节痘痘肤质。痘痘皮肤往往水油失衡,皮肤越干越出油,越出油越长痘痘。而牛奶能为皮肤提供封闭性油脂,形成薄膜以防皮肤水分蒸发,还能暂时提供水分,可保证皮肤的光滑润泽。

  4、长喝牛奶的女人身材好。

  中国女人为什么身材总不及欧美女性前凸后翘有线条感?除了先天基因上的差异,不得不说与饮食习惯的差别也分不开。欧美人从小就饮用大量的牛奶。牛奶中优质的动物蛋白与脂肪正式塑造优美体型不可或缺的营养。

  5、长喝牛奶的女人不易缺钙,骨骼好。

常喝牛奶的女人和常喝豆浆的女人,真的差很多!

◆ ◆

  常喝牛豆浆的女人

  1、喝豆浆的女人更苗条,且不易得糖尿病。

  豆浆含有大量纤维素,能有效的组织糖的过量吸收。女性大多偏爱甜食,饮食中往往过量摄入糖分,喝豆浆可以很好的减少糖分吸收从而保持苗条的身材。而控制糖分吸收又能防止糖尿病,是糖尿病患者日常必不可少的好食品。

  2、喝豆浆的女人不容易水肿,脸部线条更精致,还不易有高血压。

  豆浆中所含的豆固醇和钾、镁,是有力的抗盐钠物质。盐分摄入过多往往导致女性脸部及四肢出现水肿,看起来胖胖的。多喝豆浆可以很好的去除水肿现象。且钠是高血压发生和复发的主要根源之一,喝豆浆可以对高血压有不错的辅助治疗作用。

常喝牛奶的女人和常喝豆浆的女人,真的差很多!

3、喝豆浆的女人脑子更灵活,更聪明。

  豆浆中所含的硒、维生素E、C,有很多的抗氧化功能,能使人体的细胞“返老还童”,特别对脑细胞作用最大。多喝豆浆的女人大脑不容易老化。

  4、喝豆浆的女人不容易便秘。

  由于生理特征的影响,女人比男人更容易有便秘的困扰。而豆浆中丰富的植物纤维可以很好的促进肠道的蠕动,带出肠道里不必要的废物和毒素。所以多喝豆浆的女人不容易便秘不怕变成小肚腩哦。

  5、喝豆浆的女人不易变老。

  豆浆中含有类似于对女性至关重要的雌激素的一种物质——异黄酮。它们具有若雌激素的活性,对于更年期女人来说,多喝豆浆可以部分弥补雌激素水平下降带来的种种问题,如皮肤弹性减弱、骨钙流失加快、心跳潮红、情绪烦躁等。

  ◆ ◆

  豆浆加牛奶

常喝牛奶的女人和常喝豆浆的女人,真的差很多!

  很多人曾经错误的认为豆浆和牛奶不能一起喝。牛奶和豆浆的营养不仅不会叠加而损失,反而会因为互补而加强。从补钙而言,牛奶中有大量的钙,以及维生素D和乳糖,如果得到豆浆中的维生素K和钾镁的帮助,就可以更加有效地提高钙利用率。对于更年期的妇女来说,豆浆中的大豆异黄酮,可以在饮奶补钙的同时延缓钙流失,起到双管齐下的作用。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017