注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

你与夏日之间 还差一款彩色腕表  

2016-06-20 06:56:32|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Ralph Lauren RL888女装腕表RL888是Ralph Lauren首个女士腕表系列,以位于纽约市中心麦迪逊大道888号女装旗舰店命名。表盘带有装饰艺术年代的风格,比如宝玑式指针以及由阿拉伯数字及罗马数字组成的小时显示圈,字体浓厚却不失优雅。这款腕表有两个尺寸(32及38毫米),材质上有18k玫瑰金和精钢可选,其中32毫米玫瑰金腕表中包含一款表圈镶钻,表冠镶嵌玫瑰形紫水晶。另外为了体现现代女性多变的风格,RL888系列还推出多款色彩亮丽、风格经典的可更换表带,分别用鳄鱼皮、小牛皮、漆皮、丝缎或罗缎制成。


Ralph Lauren RL888女装腕表

Dior高级腕表Granville(格兰维尔)系列

Granville(格兰维尔),是迪奥先生度过童年时光的地方。而童年对于迪奥先生来说,就是自由穿梭在色彩斑斓花园中,因此色彩成为这个系列的主要特征。

此系列的9款作品采用白金、黄金或玫瑰金材质打造,其中,玫瑰金表款的表圈镶嵌圆形明亮式切割的黄色蓝宝石,表冠饰以钻石;表盘采用绿松石材质,而淡粉色漆皮表带则搭配镶嵌钻石的玫瑰金表扣。

Dior高级腕表Granville(格兰维尔)系列

Boucheron宝诗龙Reflet可替换表带系列

这款Reflet腕表带有宝诗龙专利隐藏式表扣装置,可以轻松的为腕表更换表带。无论是皮革还是不锈钢,色调鲜艳或中性,每款表带的风格都独一无二。买一块表就能戴出多种风格,从实用角度来看,这也是超值的选择。

Boucheron宝诗龙Reflet可替换表带系列

HUBLOT宇舶表Big Bang水果亚麻腕表

在高级刺绣和牛仔丹宁这两种潮流元素应用于腕表之后,宇舶表又选了天然亚麻为材质制作女表,这种天然的植物纤维不仅用于表带,也用于装饰全新Big Bang水果亚麻腕表的表壳和表盘。

Big Bang水果亚麻腕表可完美搭配任何风格,其使用的亚麻运用天然色素进行着色。这个系列共有4种颜色可选——海蓝色、冰蓝色、紫红色和明橙色,每款限量200枚。

HUBLOT宇舶表Big Bang水果亚麻腕表

浪琴嘉岚系列新款腕表

诞生于1992年嘉岚系列是浪琴的经典款女表,今年的新款表壳直径24毫米或29毫米,有清新的白色、粉色、蓝色可选,珍珠贝母表盘中央以同色系的珍珠母贝拼出了星形,看上去就清爽宜人,燥热的夏天戴这么一款清新腕表,有平心静气的功效也说不定呢。

浪琴嘉岚系列新款腕表

名士Petite Promesse腕表

这个系列直径22毫米,采用双圈表带,除了精钢链带款以外,还有两款小牛皮表带。明亮蓝色内敛摩登、亮丽橙色展现欢乐活力,表圈两侧镶钻,又带有精致的时尚感,是一款适合OL佩戴的日常通勤腕表。

名士Petite Promesse腕表

香奈儿Première Rock Pop系列腕表

1987年,香奈儿推出首款专为女性打造的经典腕表Première。其八角形表盘设计,灵感源自N°5香水瓶盖造型和巴黎芳登广场的标志性轮廓。2015年又推出了更加个性的Première Rock腕表,并采用皮革+金属链带的设计,今年的Première Rock Pop系列腕表延续了这一风格,推出了两款新作,分别为玫粉色和绿松石蓝。

香奈儿Première Rock Pop系列腕表

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017