注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

出轨男人欲罢不能的 是小三的这六张面具  

2016-06-20 06:58:00|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面具一:我只爱你这个人,不是冲着你的钱来

所有的小三无一不是打着“爱”的旗号,刚开始时,她们用一个“爱”字俘虏出轨男人,中途再用“爱”字捆绑出轨男人,即便是到最后,出轨男人想要一脚踢之时,亦或原配来指责、棒打鸳鸯时,她还是拿“爱”说事,恰恰是这个“爱”字,让那些出轨男人心生爱意,特别是一些婚姻不够幸福、婚后感情平淡及有钱的暴发户,最容易被小三嘴里的这个“爱”字迷惑!其实狗屁,小三这张说“爱”的嘴下一定掩藏着一张“唯利是图”的龌蹉鬼脸,“爱”只不过是她们用来抓住出轨男人的一根虚拟而又虚伪的稻草罢了。

面具二:我愿意为你付出一切,而不计任何的回报

说出这种话的小三,一定不简单,有一定的智慧,更有“高超”的“魔法”,小三说这种话的时候,或许正是出轨男人处于人生逆境、事业不顺,或者是想和原配决裂时,她们这样说,无非是想让出轨男人看到她爱他的心,她对他的好,表面有着英雄的“慷慨”,背地里确藏着妓女的“贪婪”,唆使出轨男人向前冲,她却想着坐收渔利,当然,很多时候,她们也确实会用实际行动,来让出轨男人相信她给予的好。

面具三:忠贞烈女

很多妻子认为,小三不是好东西,想要分开她和老公,最好的办法就是使“美男计”,去雇一个长得帅气的男人勾引小三,错也!小三对出轨男人确实有点“忠诚”,特别是他们刚刚好上时,小三必须要表露出对出轨男人的“忠心”,还有就是时间长了,两人也确实会慢慢的滋生出感情来,也会有一定的“忠诚度”,她们还会有意无意、时不时的把这种“忠”或暗示或发誓,给出轨男人吃一颗“定心丸”,让出轨男人不会“花钱去买一定绿帽子”带,事实呢,到了他们感情平淡期,彼此有了矛盾后,及出轨男人在物质上已经没有办法再满足小三的贪婪时,等等,小三也会“暗度情仓”了,也算是为自己留一条后路,但即便如此,她们还是会扮演出一副“忠贞烈女”的鬼样来,故作纯情、假扮纯洁,继续让出轨男人欲罢不能。 

面具四:只要能跟着你,我不要名分。 

“家里彩旗飘飘,外面彩旗不倒”、“三妻四妾”“像皇帝那样的享受”是每一个出轨男人的“桃花梦”,尤其是在自己的出轨行为被原配发现后,他们更是希望妻和妾能够和平相处、互不干涉、永远都不吵闹,因此,小三们也是很会抓住出轨男人这种“虚荣”“虚伪”的心理,一旦原配真的知道自己的存在了,她们会第一时间主动说:没事,我只要能跟着你,宁愿不要名份!真的吗?!NO !小三不是省油的灯,自从她们第一天做小三起,“转正梦”就从来没有离开过她们的脑海,哪怕她们明明知道是“白日做梦”,她们也在努力想要把它变成真,因此,她们现在不要名份,并不代表她们以后都不要名份,她们说这句话,只不过是“缓兵之计”而已,一旦时机成熟,她们会比原配着急上百倍!但恰恰就是这么一句很明显的“违心”的谎言,就足够让出轨男人感动得一塌糊涂,从而对小三呵护有加,反而去找原配的麻烦,严重者还会绝情的抛家弃子!

面具五:我只想为你生个儿子,哪怕我一个人把他带大

“儿子”永远都是出轨男人的心头肉,也是心头痛,特别是一些没有生育能力的妻子、没有生儿子而又重男轻女的家庭。除此之外,小三会打着“爱情的结晶”这个旗号为出轨男人怀孕生子,当然,这小三愿意生下孩子,也不排除中间确实是有感情的成分,还有她自身的想法,比如年龄大了、流产多了,等等,但所有所谓的正当理由的背面一定会有一个“自私贪婪”的动机,她们无外乎是想用孩子来栓住出轨男人,尤其是那些经济条件十分丰厚的出轨男人, “母凭子贵”也是她们想打的一个小九九,国情上,中国的法律非婚生子和婚生子享有同等的权利与义务,也无形中纵容了小三们毫无顾忌的去“未婚生育”而铤而走险生下私生子。 

面具六:和出轨男人的父母及亲人、身边的人等搞好关系

有此行为的小三,一般而言,出轨男人和小三的事情已经彻底的公开化了,也是在出轨男人的家人中间被默认了,并且,妻子在公婆家族确实存在问题,要么婆媳不和,要么生了女儿等而不得人心,还正好被小三趁虚而入了,才会让她有机会堂而皇之的以“儿媳”的身份来行小三之实,小三这样做,既能让出轨男人看到她与“公婆”和谐相处的画面,让出轨男人看到她的“智慧”之在,也能让小三为以后进家门打下铺垫,从外围的支持系统来博得出轨男人的宠爱。没有一段婚外情,是真正的建立在爱的基础上,从他们嘴里说出来的爱,无非就是一种掩饰自己丑陋嘴脸的工具;没有一个小三是善茬,她们看似乎美丽、温柔的外表,无一不是一种刻意的扮弄;为了能自私的长久一段婚外情,以满足自己的私利,她们不得不带着各自各样的面具,或狐媚、或纯情、或柔弱、或大智,从而让出轨男人们狠心的去抛弃结发之妻,严重者还会绝情的抛弃年幼的子女,揭开、看清这些面具,能让原配们有的放矢的去收拾小三,也似乎能让一些出轨男人及早的清醒过来,但愿还能让小三们能放下面具,叩问自己的良心,去扪心自问:你今天的行为都是在建立在另一个女人和孩子的痛苦之上,所有的面具难道都不是你的自私与贪婪造成的么?!

小三带这些面具,也绝不是她们想自我保护,更多还是像变色龙那样来迷惑出轨男人、迷惑原配、迷惑她身边所有善良的人们,以让她们能在道德与法律中喘气,在世人的眼光中夹缝求生,唯有知晓她们的伪装,撕掉她们虚伪的面具,才会还合法婚姻以正义,还原配和孩子以安宁,让那些被小三这些面具所蛊惑而欲罢不能的出轨男人,彻底看清楚小三真实的嘴脸从而去做一个正常的、真正的男人、丈夫与父亲。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017