注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女人诱人品质  

2016-06-21 18:45:04|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、大胆顽皮

坏女人很直接,她们不会假装讨厌色情的东西,或假装对新的大胆的爱爱方式胆怯,因为这原因男人跟坏女人的关系永远不会无聊。

2、性感

外表是一切,不管你交往多久了,不管你在家还是约会,打扮一下让自己看起来更漂亮性感,永远都不会是坏事,你也许习惯在家穿那件老旧舒适的衣服,但有那么多性感舒适的衣服可以穿,不一定要穿那件吧?

3、 爱冒险

一个坏女人不会对任何挑战退缩,反而会在危险边缘生活,她会尝试新的事物,体验新的东西,让自己的人生多采多姿,同时也让男人的生活变有趣。

4、 有情有趣

坏女人都像是小恶魔,她们非常会挑情跟勾引男人,但又不让自己的意图很明显,她们光靠讲话挑情就可让男人对她们充满欲望,完全不需要碰男人也能办到。

5、 独立自主

坏女人会坚持自己所相信的东西,她很有毅力跟决心,不会让任何东西阻挡她的梦想跟目标,她可以不需要靠任何男人完成她想要做的事。

6、 特立独行

坏女人不觉得她需要遵守社会的规则,她不会跟随大众的想法,她有自己的想法,想做什么就做什么,她身边的朋友会时常不赞同她的做法,但心里又偷偷希望她们可以跟她一样不受拘束。

7、 直话直说

假如男人犯错,坏女人绝对不会牵着他的手安抚他说一切都会没事,坏女人一定会告诉他实话,然后让他了解他错在哪里。

8、 高贵

男人在家都要一个好养的女人,但在外面他们都希望带一个看起来高贵亮眼的女人,因为看起来越难追的女人总是会让别的男人羡慕忌妒,所以男人跟这种别人高攀不起的女人交往会让他很有面子。

9、不松懈

很多女人跟男朋友稳定关系后就松懈了,身材跟外表都不顾了,但坏女人知道吸引跟诱惑的秘密,对们来说外表跟个性一样重要。

10、不就是不

一个会说不的女人也许很容易激怒男人,但她同时也会得到男人的尊敬与尊重,因为她不要的时候就是不要,反而一个好女人什么都同意的话,会被男人占便宜,然后被吃得死死的。

11、不期待王子

坏女人不会期待王子出现来解救她,她会在现实的世界里,靠自己的能力解决问题,争取自己想要的东西,同时让一堆男人在她身边流着口水渴望她。

12、有自信

她不自大,而且不会没有安全感,男人看到她会感到害怕,然后想尽办法要得到她。她不管做什么事都对自己很有自信,而男人尊敬她这一点。假如你想要当坏女人,不要当这种坏女人,因为这一点也不坏,只会让人感到讨厌而已。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017