注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

PANDORA 2016年迪士尼系列  

2016-06-24 12:34:54|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PANDORA 2016年迪士尼系列 - 小狗 - 窝

PANDORA 2016年迪士尼系列 - 小狗 - 窝

  PANDORA在上海迪士尼度假区推出以迪士尼角色为主题的贵金属手镯和串饰,并有四款专属饰品仅在上海迪士尼度假区内限定发售。除了迪士尼小镇上开设的官方专卖店之外,PANDORA在乐园内包括主入口附近米奇大街上的M大街购物廊、迪士尼乐园酒店以及迪士尼世界商店销售其饰品。

PANDORA 2016年迪士尼系列 - 小狗 - 窝

  迪士尼公主系列的925银坠饰以手工完成,辅以精湛的密镶工艺,童话故事中的公主角色的裙子,缀以色彩斑斓的珐琅及精致细节营造裙摆造型,为年轻女性的百变造型增添一份精致与活力。夏季系列新品完美融合了东方和海洋元素,让你在不同场合下都能保持光彩夺目的造型。

  对于新一季的珠宝系列,一直以开朗乐观形象示人的陈意涵也谈到:“每一个不同的造型都需要搭配合适的珠宝首饰,而这一季PANDORA的迪士尼系列与夏季系列新品能够搭配出百变的时尚造型,不管是甜美可爱的,亦或是知性成熟的,PANDORA都能让我更好地展现和表达自己,当然也可以满足每一个女性对于美的向往。”陈意涵也在活动现场向嘉宾展示了富有梦幻童话色彩的最新迪士尼公主系列珠宝。

PANDORA 2016年迪士尼系列 - 小狗 - 窝

  著名造型师张家衣受邀参加PANDORA 2016迪士尼系列发布会

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017