注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

胸小怎么了?毕竟身材好!  

2016-06-09 13:58:59|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Part One:平胸怕什么?我有小蛮腰!

Lily Rose

  首次登上戛纳的红毯Lily Rose小姐,这次人家可是为影片《舞女》来做宣传的!穿了一字领露出美肩,小蛮腰也露了出来,仙气十足的根本没人在意她隐隐的事业线。

Kristina Bazan

  本次梨形身材教课书,瑞士博主Kristina Bazan这次也来走红毯了,也是走的深V小蛮腰路线,将腿部较粗的缺点全都遮盖住了。

Part Two:美背杀实在是百发百中!

倪妮
倪妮

  本次也是第一次杀进戛纳红毯的喵总,凭借着自己的美背谋杀无数菲林。肤白貌美气质好的喵总实在是太爱露美背,去年的嘉人中国风盛典中就露了大片的美背。

马思纯
马思纯

  因为某些原因错过开幕式的马思纯这次也狠狠的秀了一次美背,没能走上红毯实在是太可惜了。

刘雯
刘雯

  而在前两天的Met Gala,表姐刘雯也化身银色美人鱼,但是这美背露的实在是太犯法了!

Kendall Jenner
Kendall Jenner

  另一位美背美人鱼当然是Kendall,如此优雅性感的美背实在太吸睛了!

Part Three:想多露,就得对麒麟臂说Bye Bye!

李冰冰desc="http://n.sinaimg.cn/fashion/transform/20160527/RTXx-fxsqxxs7781001.jpg" style="border-style: none; vertical-align: middle; display: block; margin: 0px auto;" >李冰冰

  开幕式红毯的时候冰冰女神的造型除了胸能露的都露了,也是美的不要不要的,主要是冰女神胳膊线条实在是太优美。

Bella Hadid
Bella Hadid

  大概有了完美的胳膊线条才敢尝试叉腰的造型说的就是Bella Hadid,隐隐的还能看到肌肉的线条,加上美背惊艳效果更加!

Jessica Chastain
Jessica Chastain

  相比之下,Jessica Chastain的胳膊上就有点肉肉的,看来和大家挥手的时候要注意啊。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017