注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

自毁肌肤恶习  

2016-06-09 14:03:41|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 暴力戴隐形眼睛

  如果戴隐形眼睛对你来说已非一件饰品或工具,而是身体的一部分,就更加要细心留意自己的一言一行。无论你是温柔型还是粗暴型,一想到用力将眼皮拉起……还是算了吧!越用力拉扯,眼皮下坠得越快。

2. 热水洗脸

  回想起冬天冷得要命得日子,洗脸绝对是一个难关,那种冰冻入骨得感觉,想想都难过。不过倘若你就此向天气屈服,为了一刻得舒适而用热水洗脸,因此而洗上瘾得话,只会令肌肤水分流失得更快,还有应该存在得天然油脂也会被狠狠的带走。结果就只能换来一块干干的肌肤了!

3. 经常摸脸

  欣赏归欣赏,就算有多爱自己,也要“动口不动手”。皆因我们的双手一天下来都不知道摸了多少东西,而细菌是肉眼看不见得,谁能担保他有多干净?经常触摸脸庞,就是给机会细菌进入毛孔中,会引发炎症导致不适。

4. 低头玩手机

  “低头族”“科技颈”意指经常低头玩电子产品而产生满颈皱纹。除了对不起颈部,我们的下巴也收到饿了牵连,常常低头,就是与地心引力合作,让下巴到颈部的肌肤变得松弛,腮腺位也越来越模糊。

  

5.  搓鼻子

  与揉眼睛是一个道理,并非因偶尔痒而搓鼻子是个惯性习惯,如果坐视不理是会令鼻梁出现皱纹,鼻头位置也会因长期摩擦而产生色素沉淀。但是一般这些动作常常是再无意识状态下发生的,所以,请好好拜托对面那位同时提醒你吧!又或者是,相互提醒。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017