注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

好男人着迷的女生类型  

2016-09-13 00:02:59|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班上可爱度第十名的女生

  

  我们都以为优秀的男生喜欢外表可爱的女生,其实他们容易对相对朴素的女生动心。据说他们认为长相可爱的女生会看腻,而且这样子的女生往往仗着自己漂亮,个性会比较娇蛮,不适合长期交往……。

  对自己的长相不那么有自信的女生,虽然平凡不起眼,但是其实不少是像有待雕琢的璞玉一样,只要经过适当打扮也是很漂亮的哦!而且个性谦虚,男生会被这样子的女生给深深吸引住?


宅女

  

  优质男生平时工作的应酬很多,每天都很繁忙??  还要在忙中另抽时间照顾女友,就会让不少男性觉得疲惫。因此比起喜欢户外运动(交际应酬)的女生,宅在家的女生更省事省心。

  好不容易放假休息,却被女友缠着要出门,一定很痛苦吧?!所以能在家里静静陪伴的女生,可以说是求之不得。


唠叨的女生

  

  优质男就是什么都可以一个人完成,但是像这样子的好男生,有不少都是受虐狂哦!愈是身分地位高的男性,就愈喜欢被虐而且恋母情结也更深。因此私底下会希望自己被提醒和被教训

  外表看起来办事和做人都很靠谱,也不太会被周围的人叮嘱,所以被批评反而会感到很舒适?


神经质的女生

  

  质优男喜欢每天都充满新鲜刺激,而且有上进心,遇难时则更想要挑战。所以会被误以为他们不喜欢有点做自己或是感情看太重的女生……。但是这样的女生,反倒会激发出男生的保护欲和使命感,不少男性都喜欢这样子的女生。

  有点神经质,对于质优男来说是一种乐趣哦?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017