注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

美将上演“病妇治国”  

2016-09-13 00:04:16|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择A:不诚信的希拉里。

选择B:不靠谱的特朗普。

估计很多美国人都会问:还没有其他选择?

但关键是没有,这就是现在的美国大选最让美国人头疼的地方。

那也得选啊。从目前的民调看,结果很可能是希拉里进入白宫。原因,可能也简单,不诚信是政治家的基本色,但不靠谱却意味着不确定,关键时候会要了命。

但希拉里你也别得意,如果你真成了美国总统,美国将却必然是“病妇治国”!

之所以这么说,是因为强悍的希拉里,最大的软肋,就是她的身体。

比如,昨天,美国911恐怖袭击事件15周年纪念活动,这么重要的场合,希拉里却突然提前离开了。

希拉里团队的解释是,希拉里感觉“天气太热“。

太热就要离开?很多人很诧异,比她大两岁的特朗普,可纹丝没动。

更关键的,则是希拉里离开现场后的虚弱表现。有报道就这样说:

福克斯新闻(Fox News)援引一名未具名执法机构人士的话称,在等候她的车队时,希拉里“在路边绊倒,似乎昏了过去”。

福克斯新闻报道称,这位民主党候选人被扶入车辆,其间掉了一只鞋子,一名助理捡回了鞋子。汽车把今年68岁的希拉里送到了她女儿切尔西在附近的公寓。竞选团队发言人尼克?梅里尔后来在公寓里表示,希拉里感觉“好多了”。

当然,为了显示健康,临近中午时,希拉里在无人搀扶的情况下,走出了女儿的公寓大楼。

“我感觉好极了,纽约今天的天气真好。”希拉里在人行道上现身时说。她向路人微笑和挥手,然后上车。

希拉里感觉很热,但当时纽约天气有多热呢?

英国《金融时报》报道说,当时纽约的温度是70华氏度,折算过来,26摄氏度,26摄氏度算热吗?正是清凉好时候,而且还是上午,除非希拉里老太太,太养尊处优了。


希拉里毕竟是68岁的老外婆了,高强度的竞选也肯定让她心力交瘁。

但是:

第一,911事件15周年纪念,这么重要的场合,她竟然要提前离开。

第二、她离开的后的表现,竟然如此虚弱,需要三个人将她扶上车,以至于还丢了一只鞋。

第三、随后,有医生说她患有肺炎,需要休息,她随后的多场竞选造势活动取消。

很简单,希拉里的身体状况,必定存在严重问题,不然不会在大选只有两个月的时候,表现得如此脆弱和被动。

而且,她之前已多次摔倒过。

尽管对于特朗普阵营的种种指责,希拉里阵营一概以“阴谋”来回应。

当然,领导人的身体状况,在每个国家,都是最高机密。但在美国,也少有没病的总统。富兰克林·罗斯福后期都是在轮椅上渡过的,肯尼迪服药是众所周知的秘密。

似乎只有奥巴马,精力充沛,还喜欢打打篮球、高尔夫。但他也承认,现在体力下降得厉害。

重返亚洲,被认为是希拉里的杰作;在很多场合,她对中国态度强硬。因此,普遍认为,一旦希拉里上台,中美关系将面临严峻考验。

但从她已多次晕倒看,她的身体状况,可能还真难以进行高强度的国务活动。

当然,她的强硬政策可能将持续,但强硬也需要外交来维持的。就比如G20这样的峰会,每个领导人都是马不停蹄,有时差也得咬紧牙关挺着,因为外交活动一场接一场,耗脑力更耗体力,而且,为了展示一下自己的健康,早上还须跑个步、骑个车什么的。

出席911纪念活动就感觉不适,如果希拉里当选,类似G20、APEC的这样的活动,可以打赌,希拉里将无法一场不落的参加,甚至不排除突然晕眩的可能。

现在的领导人,光有谋略不行,还必须有高强度的体力。希拉里胜利在望,健康却成了最大的软肋。

这个女强人,可能之前确实太拼了。

身体是革命的本钱啊。缺什么别缺钱,有什么别有病。没了健康,一切无从谈起。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017