注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

银十封面较量  

2016-09-16 00:03:12|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  值得一提的是,带着女儿“醒醒”一起登封的她,洗去浮华铅尘,只留下岁月洗礼后的从容淡定,姿态也愈发柔软。

  对于这份淡然态度的来源,也许从她给出的、对于美好生活的公式中,可以找到答案——爸爸的歌声+孩子+一个苹果=美好生活。

  曾几何时,她也是沉醉于声色场的局中人。而这次的大片中,她一改往日的犀利画风,裸妆出镜,俨然一副居家女主人的模样,

  画面也多定格在她爽朗大笑的瞬间,这种由内而外散发出的幸福感,是掩饰不住、也回避不了的。

  这也是ELLE中国版28周年的纪念刊,为了庆祝,一般大刊都会选择相对热闹的风格。但为了配合这次沉静闲适的主题,就连大片的色调,都调成了怀旧系的复古调。

  不同于ELLE的低饱和度,《时尚芭莎》的十月刊主打视觉系路线。请来了自带古典气息的范冰冰,和摄影师陈漫一起,贡献出这张性感美艳的封面。

  风格是她一贯擅长的冲击力十足的色彩大片,红黑撞色的古风造型,张扬中有点冷冽,性感中带丝神秘。

  由于是30周年纪念双刊,主打双封面概念的芭莎,这次不仅打造了“古典冰”,还有张极具未来感的“科幻冰”封面。头戴科技感头盔的范爷,一头粉发十分夸张吸睛,这才是我们熟悉的“范爷”嘛~

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017