注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

生肖女 应嫁谁  

2016-09-19 06:47:58|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钱财多多男

  拥有大笔财富的男人虽说就是婚恋市场上的优势方,但也不是所以女人都非这类男人不嫁。只有几个生肖女嫁给这样的男人才会有“婚姻当如此,丈夫当如此”的感叹!

  属牛女:天生对金钱缺少安全感,总觉得多多益善。不嫁个有钱人,没法填补心里的空缺。

  属鸡女:善于精打细算,明白金钱在现实生活中的意义,有钱男人是家庭稳定的不可或缺的重要支柱。

 

  

经济适用男

  温和、踏实,又能让家人过上衣食无忧生活的男人,虽然总会给人差一点的感觉,但有些生肖女却觉得这样的男人好极了,不嫁这样的男人,嫁谁都会觉得有缺憾呢!

  属虎女:自己要强,却不强迫男人做到极致的好,只要综合素质高,就是最好的结婚对象。

  属狗女:对婚姻的忠诚度高,不奢求男人有权有势,只求他和自己一样忠于家庭。在属狗女眼里,经济适用男的忠诚度可是最高的,要嫁就嫁这样的男人。

  属羊女:很容易满足于家庭小温馨,自然青睐同样满足于家庭生活的经济适用男,并且觉得自己再也找不到更适合的男人。

 

  

温柔细心男

  细心温柔的男人,时刻可以照顾女人情绪变化的男人,这是多少在感情中有过挫折的女人最渴望得到的他。在结婚对象选择上,有些生肖女就是非这类不嫁,否则就觉得自己吃亏了!

  属兔女:心思细腻,待人温和。自然也希望在另一半那里获得同样的回报,获得被爱的信心。

  属猪女:能力强,在经济上不依赖男人,但感情中的高需求属性让她们必须找到温柔细心的男人,才会觉得自己嫁得不亏。

 

  

野心勃勃男

  事业上野心勃勃的男人,总是给人特别的好感。婚姻中,却很难得女人们的青睐,总觉得这样的男人缺少安全感。但有些生肖女觉得男人就该如此,不嫁这样的男人太可惜。

  属蛇女:就是喜欢有野心的男人身上展露出来的冲劲和活力,和这样的人相处,连自己也更有奋斗的精神。

  属龙女:不仅为自己的前途精心打算,就连另一半的也要规划到自己的人生里。如果这个男人没有和自己一起向上的野心,那绝不是自己要找的伴侣。

 

  

浪漫多情男

  没有哪个女人不喜欢浪漫多情的男人,但是面对婚姻大事,还能将浪漫多情作为重要参考指标的,没有这种属性就坚决不嫁的,就是下面这几个生肖女:

  属鼠女:喜欢做白日梦,追求虚无缥缈的爱,心目中最优秀的情人必须是浪漫多情的异性。

  属马女:生机勃勃,喜欢一切美好的事物,并坚定地认为这一切只有浪漫多情男能够给予。

  属猴女:本就浪漫多情,更是看重一个男人献殷勤的功力。这关过不去,即便其他地方再优秀,属猴女也会觉得自己吃亏了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017