注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

赫本穿上都舍不得脱下的鞋  

2016-09-18 00:15:24|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这双鞋太美!从赫本到KK穿上都舍不得脱下

穿着高跟鞋总是不太舒服?觉得小白鞋已经烂大街?也许你应该考虑一下入手一双芭蕾鞋,自Miu Miu在2016春夏时装周上推出了一款绑带芭蕾鞋Ballerina后,芭蕾鞋的风潮似乎又再度登上街头。但其实芭蕾鞋的流行绝非偶然,看看那些时髦的IT Girl们,从50年代一代女星Audrey Hepburn到近期大热的街拍偶像Gigi Hadid,她们的鞋柜都少不了一双芭蕾鞋。现在就给你一篇芭蕾鞋的完全解读。

街拍怎么穿它才抢镜?

芭蕾鞋风潮来袭,既然说到MiuMiu的Ballerina,那么你一定要领略一下它的街拍,Ballerina几乎存在于所有博主的街拍图里,因为这对鞋子显腿长又舒适,而且实在是太抢镜了。比如知名博主Chiara Ferragni就有穿,对了这也是穿芭蕾鞋最基础的搭配方法, 白T恤加上铅笔牛仔裤,既简单又日常。这个方法永不出错,尤其适合拥有匀称细腿的女孩们。因为绑带以及其他元素已经稍显复杂,那么下身则需要选择设计简洁的单品。用芭蕾鞋搭配裤装的时候,裤长非常重要,刚好露出脚踝是最适合的长度,因为它可以让腿部线条修饰得更加修长。

这双鞋太美!从赫本到KK穿上都舍不得脱下

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017