注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

米兰时装周  

2016-09-22 00:08:22|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘雯 

  首先咱们说说米兰这次“不务正业”的超模们吧,据可靠消息,这次超模刘雯和奚梦瑶将会以看秀嘉宾身份亮相米兰女装周,刚刚在纽约结束了两次看秀和两场走秀的刘雯将继续来到米兰,作为全球最贵超模前十的模特,如今刘雯也是开启了后超模时代,不过表姐还是那个爱笑的表姐,所以大家期待吧。

  

奚梦瑶

  另外一位超模是精灵奚梦瑶,作为维多利亚的秘密舞台上的天使,作为《我们来了》里的活泼女神,奚梦瑶这次也将会出现在米兰的秀场头排,以看秀嘉宾的身份亮相,好想问她们一句:看别人走秀,你们到底会不会挑毛病。不过不管是看秀还是走秀,这些长腿姑娘们会为时装周上的街拍添上一抹亮色。

  

经典女神也来了

朱茵

  说完了两位超模我们看看两个经典女神,朱茵和俞飞鸿。一个是印象深刻的紫霞仙子,在纽约新任仙子唐嫣亮相完之后,第一版紫霞朱茵降临米兰,话说这不是朱茵第一次时装周之行了,从2016春夏巴黎时装周上的精彩表现足以证明,女神风采依旧。

俞飞鸿

  而另一位气质女神俞飞鸿本次也将空降米兰,这个在电视剧里和“小鲜肉”恋爱的女人,从面容上看并没有经受到岁月的雕琢,依旧那么靓丽的她相信在米兰也会再次绽放。

Ella

  除了以上这几位之外,如今越来越性感的Ella本次也会亮相米兰时装周,高开衩裙都能驾驭的她相信会在时装周上成为一个看点,看看她以往的红毯表现吧,以前酷劲十足的这个姑娘,如今也是能妩媚能性感的。

  

秦海璐

  影后秦海璐本次也会亮相米兰女装周,这个充满了个性的女子其实和米兰时装周上经典但不脱俗的气质不谋而合。

  

张慧雯
向佐

  小美女张慧雯这次将会和向佐一同亮相,至于他们要看什么秀,还是等着新浪时尚到时候为你揭晓吧。作为新一代的谋女郎,张慧雯恬淡的气质一直是她吸引人的关键,而对于向佐来说,向华强而儿子这样的解释就已经让很多人注意到他了,而最近他也是频频以时尚形象亮相,所以作为女装周上的男星,他也是接棒李易峰和吴亦凡成为秀场中的最强绿叶。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017