注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

这些珠宝潮流是50年代优雅复活  

2016-09-24 00:07:17|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  珠宝潮流瞬息万变。每一季都要当季的最热单品。但与其你挖空心思搭配珠宝,总是天天看资讯追时尚,不妨也去看看过去赫本、梦露、凯利这些时尚icon们的造型,其实珠宝的新风潮早就被她们展现得淋漓尽致。

  珍珠叠戴最复古

  珍珠向来占据着女人珠宝盒中独一无二的位置。从项链到耳环,从手链到戒指,无论哪一种都一直透着一股优雅。

  赫本出演电影《蒂凡尼的早餐》的小黑裙+三层珍珠项链叠戴将优雅展现得淋漓尽致,经典造型注定成为电影史上不朽的丰碑。

  奥黛丽·赫本

  格蕾丝·凯利在其代表作《后窗》中的着装,就是以珍珠项链来衬托,成为摩纳哥王妃以后更是频频戴着珍珠亮相。

  如果觉得珍珠项链不好驾驭的话,珍珠手链也能达到同样的效果。

  玛丽莲·梦露的性感风格带给珍珠一种别具一格的演绎,长款珍珠项链散发着奶油色光泽的珍珠衬托着梦露雪白的肌肤,更多了一分风情。

  Choker配饰最百搭

  今年大热单品choker其实在50年代,赫本梦露已经戴起来了...

  多圈的choker项链搭配抹胸小黑裙,赫本的优雅无人企及。

  choker配吊带,大红唇加金色卷发,梦露的choker演绎很性感。

  HOOP耳环戴出精致美颜

  所有耳饰里,绝对会有环形耳环的一席之地,圆圈的形状对所有妹纸来说简直就是一个天大的福音,可以衬托多脸部更加精致。这自然也是吸引了赫本和梦露。

  赫本精致的短发让圆圈耳环更为夺目,轻轻坠在耳畔散发着迷人魅力。

  同样造型的耳环在梦露佩戴时又演绎出不同的味道,在妩媚的波浪卷发衬托下,立刻就性感起来。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017