注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2017春夏 四大时装  

2016-10-12 00:33:59|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017春夏 四大时装 - 小狗 - 窝

Tommy-Hilfiger

  与丝绒的暗自发光特质一样,亮光面料也具有闪光发亮的特性,不过,亮光面料似乎更能勾起人们的注目欲望,更熠熠生辉。

Kenzo

  今年秀场上,这种亮光面料分两款。一款以金色、银色这两种金属色调为主,另一种则是冷酷硬挺的漆皮面料,无论哪款,都能勾勒出冷艳动人的女性形象。

Marc Jacobs

Balmain

Jason Wu

Barbara Bui

色彩关键词

霓虹、蓝系

  霓虹之色,本该是夜幕之下的灯火,此番却在2017春夏时装周上大方异彩,搭配活力四射的款式激发无与伦比的热情,成为新一代少女们的心头好。

Emporio Armani

Leonard

装饰关键词

花朵、亮片

  装饰元素,对于每一个品牌来讲都是十分重要的。这不仅影响了造型本身的一致性,也需要洽和服装所对应的季节和主题。花朵和亮片这两种元素在本季秀场反复地出现,反复地撩动人心,实际上,它们分别对应了春之浪漫、夏之耀眼。

Michael Kors

Anna Sui

  颗颗粒粒钉钻的亮片,具有十足的层次和立体感。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017