注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

全国黑家乡  

2016-10-19 00:03:00|  分类: 一日禅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我们山东人会用挖掘机炒青岛大虾。”
“我们广东人只要会动的都吃!!”
“我们石家庄人只能喂您服雾了。”
“我们甘肃人都一年洗一次澡出门唯一交通工具是骆驼 宋冬野就是因为抽了兰州烟染上的毒瘾。”
“我们河南人18岁那天晚上如果不偷到18个井盖就不算是成年人。”
“搞我们广西人,把你们全家拉来搞传销。”
“我们大天津人吹一天牛逼都不带喝水的。”
“我是临沂的。已经被电到绝缘了。”
“我们云南人最喜欢坑游客了。”
黑起自己家乡,你们真是毫不手软!坦白说,这些偏见是百分百的偏激,每个地方都有好人坏人;而这种自黑的方式我是非常欣赏的,它代表了一种幽默的豁达。一个人,一个地方的人,能对这些黑点报之以微笑,就是真正强大的。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017