注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

男人最禁不住这五种女人的诱惑  

2016-10-21 00:09:56|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1任何地方都比不上妻子的女人。

  诱惑所在:一直来有一种错觉和误解,就是认为男人所遇到的诱惑都来自那些迷人的十全十美的女人。而事实并非如此,诱惑男人的不一定是美女,不少男人经常是受一些无论在魅力、吸引力都比女朋友或妻子逊色的女人所诱惑。破解之道就是,女人无论有多漂亮或是多成功,一定要保持足够的亲和力,不要让男人总是仰视你,否则他迟早会选择离开。


2向男人寻求帮助和安慰的女人。

  诱惑所在:同情弱者也许是男人的天性,面对一个哭着诉求同情和了解的女人,男人无法无动于衷,也无法不心软,也许这个女人只是假将无辜或是可怜,但保护女性的意识一直在男人的骨子里存在着,一有机会男人就会施展一下,女人的无助和弱小总能让男人想入非非。破解之道就是,必要时向你的男人寻求精神上的慰藉和情感上的依赖,让你的男人觉得他是你的依靠,对你来说,他永远是不可缺少的,如果你什么都能解决,那他就是多余的,只能走人。


3 前女友或初恋情人。

  诱惑所在:旧女友或初恋情人对很多男人来说确实是一份难以把持的诱惑。男人对旧女友似乎总有一种特别的感觉,有某个恰当的场合可能会旧情复燃而失控。破解:面对男人的旧女友来访,不要无动于衷,更不要相信他所谓的“只是朋友”之类的说辞,要警惕他们很可能爱火重燃,决不要给他们以私人独处的机会。


4一起共事的女同事。

  诱惑所在:男女搭配干活不累,男性和女性一同工作,当然可能会因观点不同而擦出争执的火花,但也要警惕这种业务上的摩擦亦能很容易变成情感火花。由于男女同事的交往不用涉及信用卡账单、家务琐事等,因此这种交往自然会比较轻松愉快,这也就是为什么男人会对见习生、新派调来的女同事产生怜爱的涟漪。


5女友或妻子的室友或闺密。

  诱惑所在:有些男人总是这山看着那山高,得不到的才是最好的,通过女朋友或是妻子的关系,男人有机会了解女朋友的室友或妻子的密友,就是这种既接近,却又不可及的关系,使得男人更加心痒,那种想越界的诱惑就更浓了。破解之道就是不要过于大大咧咧,不要让她混入你和你男朋友或丈夫的生活中,更不要进行三人行的活动,还要就是尽可能少的提及你的室友或密友,既不要过于称赞她也不要过于贬低她,不要在无意中激发了男人的好奇心。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017