注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

名士克里顿系列万年历腕表  

2016-10-20 00:04:03|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  品牌全球代言人陈坤

  陈坤说:“行走,是为了关注内心”。与嘉宾们分享了行走的魅力,并讲述了与名士的不解之缘。专一、专注、专业始终如一,他拒绝做普通绅士,跟随心灵指引,突破世界的边界,诠释如今超越极限的当代名士。陈坤以当代名士身份演绎的全新形象大片也于今天发布,片中他佩戴名士克里顿系列腕表,隽永又不失现代风范。

  

  名士CEO Alain Zimmermann先生向陈坤赠送全新克里顿系列万年历腕表

  

  名士克里顿系列万年历腕表 产品型号:MOA10306

  当然,发布会上另外一个重头戏就是这枚克里顿系列万年历腕表,型号:MOA10306。腕表采用18K红金表壳,经过绸缎般的抛光打磨,表壳侧面采用细腻的磨砂处理,3枚金色指针与3枚蓝钢指针早就和谐平衡。四个功能盘分居表盘四方,再以楔形时标和阿拉伯数字时标形成上下左右的纵横对应。值得一提的是,腕表搭载的机芯采用了高贵的微型摆陀,底部饰有蜗形饰纹和日内瓦饰纹,红宝石与蓝钢螺钉如繁星点缀,极其美观。腕表每年全球仅发售30枚,参考价格:? 163,000。

  

  克里顿系列陀飞轮腕表

  

  克里顿系列八日动储腕表

  除此,发布会一角,制表大师与到场嘉宾及媒体近距离互动,展现名士表超卓的制表工艺,同时也有名士表的精彩历史展览,以及多款克里顿系列复杂功能腕表展示。

  总结:优雅经典是名士引以为傲的风格内涵,其腕表作品也始终保持着这一独特气质。此次全新万年历高复杂腕表的发布,让我们共睹了名士品牌高超的巧匠技艺,同时又为品牌的发展里程碑上增添了浓墨重彩的一笔。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017