注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

12星座的爱情观  

2016-10-26 00:06:17|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
土象星座
loading...
摩羯座:康乃馨
康乃馨的花语是热爱着你,就像摩羯座一样,爱情从不是浮夸的表演,而是坚定低调地维护,从一而终地坚持。
金牛座:罂粟
罂粟的花语是令人窒息的爱,就像金牛座一样,追求拥有,维持拥有。一旦沉迷就难以做出改变,也不愿改变,只在乎自身的感受。
处女座:牵牛花
牵牛花的花语是爱情永固,就像处女座一样,力求爱情的完美,一旦拥有就会努力的去维持和服务爱人,力竭永恒。

水象星座
loading...
巨蟹座:白玫瑰
白玫瑰的花语是我足以与你相配,就像巨蟹座一样,能如骑士一般守护爱情,让人安心,也能如公主一般呵护爱情,温暖人心。
天蝎座:雏菊
雏菊的花语是深藏在心底的爱,就像天蝎座一样,明明渴望着对方,迷恋着对方,但因为害怕而选择掩藏自己的心意,望穿秋水。
双鱼座:睡莲
睡莲的花语是充满魅力的爱,就像双鱼座一样,天真浪漫的爱情体验让人着迷,如同沉醉在色彩斑斓的梦境中。

风象星座
loading...
天秤座:蔷薇
蔷薇的花语是执子之手,与子携手,就像天秤座一样,追求和谐而完美的爱情状态,一旦确定就再也不想变动,此时是你,此生是你。
水瓶座:蝴蝶兰
蝴蝶兰的花语是幸福是因为爱你,就像水瓶座一样,不在意无法被人理解的外在,只关注自己内心的感受,只要爱你,我便幸福。
双子座:薰衣草
薰衣草的花语是等待爱情,就像双子座一样,因为天马行空的想象力而难以让人共鸣,等待着理解,等待着理想的爱情故事、

火象星座
loading...
白羊座:金银花
金银花的花语是诚实的爱,就像白羊座一样,爱一个人就是全心全意的付出,完全的放开自身,渴望双方彻底的痴缠,谎言是无法忍受的污点。
射手座:水仙花
水仙花的花语是只爱自己,就像射手座一样,关注自身的爱情体验,炙热的痴迷或是冷淡的远离都只是遵循自己的感受。
狮子座:向日葵
向日葵的寓意是沉默的爱,未曾离开。它永远向着阳光,散发着力量之美。它绽放的不仅是爱情,还有对梦想,对生活的热爱。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017