注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

独爱时髦运动风  

2016-10-31 00:22:26|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  金属鞋

  大表姐刘雯曾就穿着一双金属色皮鞋当选最佳着装。管你服不服,就是这么任性。随便翻翻刘雯的日常街拍都能看到高街运动风,不管是霸气正装还是甜美短裙,搭配中性款鞋总能意外吸睛。

  运动上衣

  运动上衣深受icon们的喜爱与追捧,不光显身材而且容易打造各种风格,包括时髦的运动风。Bella Hadid身穿Adidas红色运动套装,内搭黑色条纹抹胸,脚踩Nike黑色运动鞋,颈部加上黑色项圈,这套运动风虽然简单却看点十足。

  Gigi可是出了名的好身材,自然对于运动风十分青睐。平时秀场里高跟鞋早就厌倦了,日常出街都是crop top搭配,谁叫人家有小蛮腰。就是这么任性这么横!

  Gigi身穿露脐窄肩运动上衣,搭配黑色紧身运动裤,腰间轻系灰色外搭,动感又时髦。鸭舌帽反戴与两面太阳镜范儿十足。

  同出一辙的搭配必然有其过人之处,Gigi对于针织外搭的喜爱不言而喻,用来系在腰间还是挂在脖颈上都是凹出层次look的必备元素。就连黑色阔腿裤都是轻松get。

  Devon Windsor身穿白色露脐运动上衣,简单粗暴的小背心秀出性感又健美的身材。不光热辣出入健身房的好伙伴!

  运动夹克

  提及运动风当然不能落下时髦混搭feel十足的运动夹克,不管是MA-1飞行夹克还是教练夹克搭配西装,晚会搭在连衣裙外面都是妥妥滴!银色真丝连衣裙上面再搭一件银色飞行夹克,简直不要太闪哟!

  Lily Aldridge的运动夹克搭配吊带裙性感狂野,链条choker加上吊带也是链条元素朋克味十足。夹杂着运动风的性感更具诱惑。

  无袖机车皮夹克可有另外一番feel,搭配亮色系连衣裙也是运动风浓烈!凹造型时就是你发挥智商的时候了,镜子面前反射出三个自己,这样的创意足够吸睛。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017