注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一袭江南梦,醉卧烟雨中  

2016-10-31 00:22:31|  分类: 一日禅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


几度花开春暖,几番梦萦江南。



 

几度飞雪满天,几回独钓江寒。别梦依稀水云间,烟雨朦朦二月翩。



斜雨扣心帘,笼雾默含嫣。芳草碧连天,烟柳舞蹁跹。



  
一个丁香样的女郎结着悠长的愁怨,在青石板砌成的小径上彷徨辗转。



  

静似秋叶,动若云烟。恰似用旗袍的唯美将怀想晕染,滴滴点点,声声慢,倾泻的是那婉约的呢喃。

荡漾心田的思念不全是伤感。



  

挥洒一份比水还清的牵念,清点一份比火还热的心愿,涟漪共赏一弯尘缘,梦江南……


江南,打开你晶莹剔透的名字,光影流转,氤氲着茉莉花的香味,你那一袭撩人心魄的粉白,让我惊艳。



 

江南,打开你盈盈的眼波,像妖精一样充满魅惑。你到底有多少风情万种的沉醉,让我顾盼流连。




你如江南,江南如你。生命与生命相遇,心灵与心灵相契,也许,这就是命运。


我将所有的祝愿浓缩成一句珍重,这是我对你最美的思吟,蕴藏着我深厚的温情。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017