注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

畅销型老公  

2016-10-07 00:02:29|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


第一种畅销老公:玉树临风型

畅销指数:****

当选理由:他的外貌会让你想起潘安或者宋玉,他站在那里本身已是一道风景。当他看你的时候,他的眼睛是最闪亮的星星;当他微笑的时候,阳光也没有他灿烂多彩。无论在哪里,他都是人们第一眼瞩目的对象。提到他,所有人都会伸出大拇指,有力地说出一个字:帅!偶像级的人气指数,放电般的诱惑力,谁说只有美女才让人一见钟情?帅哥同样是大家梦寐以求的对象。能够嫁给模特般完美外形的男人,那么少女时代的梦想才算得以圆满,作为一个女人夫复何求?

第二种畅销老公:风流才子型

畅销指数:******

当选理由:指点江山、激扬文字是他的拿手好戏,无论他开口说什么,都会跟随一大堆听众;无论他下笔写什么,都会成为当时最受注意的话题。在聚会里他是人群的中心,在家里他是百晓生、是诸葛亮、是唐伯虎。他琴棋书画样样精通,写得一手好诗,他会用最迷人的言语来夸赞你,也会用最激情的文字来打动你,更会用最幽默的话语来逗你笑。他的思路比你的永远要快上3倍,你想不到的他想到了,甚至连美国总统没想到的他也想到了。他上知五百年中知五百年下知五百年,在任何领域里都是不可多得的奇才。

第三种畅销老公:买单高手型

畅销指数:******

当选理由:他的事业绝对有成,进入富豪排行榜指日可待。不管你想要什么东西,他都毫不犹豫立刻就买。你要钻戒,他给你拣最大的;你要汽车,他给你选最新款的;你要房子,他给你挑最豪华地段的;你要天上的星星,他虽然买不来,也会给你开张支票,让你找航空航天部门商量去……所有物质上的要求,他都能易如反掌地满足你。

第四种畅销老公:流浪歌手型

畅销指数:*****

当选理由:和他相恋将是你一生中最浪漫的事。给你阁楼上的夕阳或是春雨中的吻,给你骑着单车吹风的记忆以及坐在酒吧里听他唱情歌的甜蜜。他可以在大雪的夜里坐在你窗前弹吉他,也可以在情人节送你999朵玫瑰,或者在无聊的聚会中突然拉起你的手,说:走,我们一起去看星星吧。

第五种畅销老公:阳光少年型

畅销指数:****

当选理由:健康活泼的男人,浑身都是结实的肌肉,不但手感不错,万一崴了脚、摔了腿,还可以让他背着上楼呀。平时打扫卫生、修理电器这些活儿,不用说都归他包圆儿了,一放假就可以跟着他打球、爬山、旅行、慢跑,有无穷的运动乐趣,并且可以永远不担心他的身体状况,给人以无比的安全感。他宽厚的胸膛将是你最舒服的港湾,和他在一起你也会感到浑身充满力量,朝气蓬勃。

第六种畅销老公:热爱家庭型

畅销指数:****

当选理由:家庭对他来说永远是第一位的,你不用担心他下班会跟同事去鬼混,他肯定赶最早的车回来收拾屋子、做饭。他爱这个小家庭就像爱护自己的眼睛一样,绝对不会有一丝一毫的旁心他念。如果你为他生下一个小宝宝,他就会感觉到自己是世界上最幸福的男人,并且井井有条地将所有家务都包揽在自己身上。心中所求的事情只有一样:天长地久,永远和你厮守在阳台上一起看日出月落。

第七种畅销老公:文明标兵型

畅销指数:***

当选理由:他跟你相敬如宾地过着日子,逢年过节给老人送礼物并且殷勤探望。做家务时喜欢和你细分究竟,该他干的他绝不偷懒,该你干的他也绝不插手。你生病了,他体贴关照;你发脾气,他谦逊有礼。60岁了你为他盛碗饭他还会说声“谢谢”;70岁了他出门前照样会吻你的脸颊说再见;80岁了他在摇椅上睡着以前还会跟你说晚安……他永远都和你保持着不能逾越的距离,以行动告诉你:距离产生美。

第八种畅销老公:精致生活型

畅销指数:***

当选理由:他的衣服都是在大百货商厦里买的,也禁止你去服装批发市场购物;他喝的咖啡要用咖啡豆研磨后烹煮,也禁止你买袋泡花茶喝;他习惯在国贸饭店一层吃西餐,也禁止你去热闹夜市吃街边小摊……家中的一切都依他所言用最精巧(致?)的陈设:灯是玻(波?)西米亚水晶的,墙是进口环保涂料的,沙发是宜家的,床罩是出口的,茶几上散放的必须是精装铜版纸杂志,绝对不能有故事会或者幽默大王……你的朋友们都惊讶于你们生活的精致程度,时常会在你家中发现某一小摆饰都价值千金,并且还恰到好处。

第九种畅销老公:豪放侠客型

畅销指数:**


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017