注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

生日测是否会偷情  

2016-10-09 05:47:53|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将自己出生的月份和日期相加,一直相加至个位数,就可以算出所属的动物为何?

数字1的结果—马

你天生就是无法遵循一夫一妻制,擅长到处放电,喜欢享受偷腥恋情的新鲜刺激,而且对象是越多越好,是个相当享受恋爱的人。当然你之所以外遇,多半不是情人或配偶出了什么问题,而是本身自己抗拒不了外来的诱惑,易陷于偷情的快感。

数字2的结果—豹

你不算太花心,只是一遇上令自己心动的对象时,喜欢冒风险的本性,就会表现出来,尤其是陷得越深的人,越容易自欺欺人,打着爱情的如意算盘,认为情人或配偶仍未察觉,甚至认为她(他)知道后仍会选择原谅。

数字3的结果—羊

对于你来说背叛情人是最不敢做的事,但若是因为日久生情,导致难以抗拒的话,就有可能会把持不住罗。因此你最大的外遇危机是在于事先根本无法防备,就算想即时抽离,也未必断得干净,尤其是从友谊或共事中,发展出来的恋情,就更难根除了。

数字4的结果—象

你是属于相当传统的一群,一旦结了婚就会忠贞不二,不过若当另一半无法传宗接代履行重要义务时,就会寻找其他替代人选。但这样的出发点往往不会牵涉太多情感因素,只是反映出你某些传统的固执个性。

数字5的结果—虎

容易因生活无聊,导致外遇,所以对于你而言,新鲜感才是永保爱情长久的最大保证。一般而言,外遇方式有很多种,而你是属于发情容易,却又很难逃离的一种,尤其是精神上的出轨可说是家常便饭。还好你不会把爱情当成生活重心,否则恐怕会有更多的爱情悲剧发生。

数字6的结果—熊

若有天让你发现情人或配偶的不忠,两人世界就会全盘瓦解,并心存报复心。虽然你外表看起来相当活泼又善交际,但却不容易原谅他人,而且为了证明自己输人不输阵,强调自己并非弱者,更会找机会刻意营造外遇,引起情人的注意。不过因为如此所以你假戏真作的可能性很高,届时心能不能收得回来就很难说咯。

数字7的结果—狮

你会外遇的原因,不外乎只想证明自己的魅力罢了!动机可说是相当单纯,而且当感觉一旦消失,双方把恋情视为理所当然时,这段恋情也会跟着消失无踪。简单的说,就是虽现在有了配偶或情人,

但魅力的认同危机仍会让你对外遇跃跃欲试,因此只要情人多对你赞美和主动关怀,就能减少你的不安和出轨率。

数字8的结果—猴

你是典型重视生理需求及感官享受的一群,出轨的原因通当很简单,就是诱惑太大,满足自我生理需要,故单身的人对一夜情最有兴趣。加上天性使然,俐落干脆的个格,让你在处理外遇时不会藕断丝连,会维持一个以上的性伴侣。故你要在感情上忠于一人不是不可能,但生理需求上可能会有问题。

数字9的结果—鹿

你是属于精神性很强的情人,对于感官或生理的需求不大,会出轨的原因多半是聚少离多导致彼此渐行渐远,或是因价值观的不同而造成貌合神离,这种情况就是自我情感的意识形态被挑逗。因此对于你而言,忠于情人是恋爱第一守则,但若情已逝仍是会试着寻找新恋情的。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017