注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

用行李箱凹造型  

2017-01-12 00:25:04|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

春节一天天临近,春运返家潮也即将开始,教你几招如何借助行李箱的力量在机场or火车站区别风尘仆仆路人甲,让你像明星机场街拍一样有范儿。

图片

第一招

第一招:大包小包叠着走,回家行李除了箱子一般还会有N多行李袋,如果你全都拎在手上简直不要太邋遢狼狈,叠着落在行李箱上不要太方便。

图片

图片

第二招

第二招:空姐一般拉着走,可以学空姐拉着走,但一定要昂首挺胸,气场才会完爆路人甲,如果弯腰驼背似在做苦力,穿再漂亮也白瞎!

图片

图片

第三招

第三招:减重省劲推着走,现在的行李箱一般设计为四个滚轮,推着走不要太方便省力。

图片

图片

第四招

第四招:花样箱子吸睛强,箱子本身具有超高特点,印花、酷炫、奇形怪状、体积巨大等等,具备这些元素还怕不够夺目。

图片

图片

第五招

第五招:男票老公来分担,俗话说女人生的好不如嫁的好,男人才是女人最重要的配饰,有个疼爱自己不舍得让你拎重物的男票,让你满机场撒狗粮虐狗!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017