注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

最长胖的食物  

2017-01-12 00:11:03|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1/啤酒最长胖的食物 - 小狗 - 窝

啤酒的原料是大麦,大麦是什么?是粮食啊!啤酒不光以大麦为主料,还以各种粮食中提取的淀粉和糖类为辅料,喝了一罐啤酒的热量相当于吃了一片面包,现在你还以为喝酒不会胖?粮食+淀粉+糖=啤酒肚。

2/巧克力

如果说少量吃纯黑巧克力不会长胖我还能勉强接受,但是普通的巧克力毕竟是糖类食品,尤其是白巧克力,更是发胖的元凶,白巧的原料就是可可脂肪和牛奶,没有可可粉,你叫它怎么不长肉?

3/可乐最长胖的食物 - 小狗 - 窝

傻子都知道喝可乐不光长肉还不健康吧,可乐是名副其实的碳酸饮料,热量高会引起肥胖,阻碍钙质吸收还会引起骨质疏松,不要被后面的营养成分表里脂肪为0给骗了,脂肪含量少不等于不长胖,碳水化合物中含的就是糖。

4/披萨

  香肠牛肉配上浓浓的芝士,我也知道香,可是一份披萨的热量是米饭的两倍多,它含有大量的油脂和碳水化合物,面食和芝士等都是发胖的原因,你吃下去的不是披萨是膘啊!

  

5/蛋黄

  鸡蛋确实是个有营养的食物,但是如果你是处于想减肥健身的阶段,建议只吃蛋清,不要吃蛋黄,因为蛋黄中含有大量我们平时看不见的油脂,一个鸡蛋的热量大约是76卡,光蛋黄就占了56卡,健身人士如果每天吃的是完整的鸡蛋而不是只吃蛋清,估计也不会有现在的好身材吧。

  

6/薯片

  “制作方法是把马铃薯切为薄片,然後炸或烤至脆口并加以调味即可。”光看这一小段制作过程就觉得都要从屏幕里往外滋油了吧,薯片含油量通常在30%左右,属于典型的高油高盐食物,长期食用对健康非常不利。

  

7/ 曲奇饼干

  曲奇也是属于高糖高油脂的食品,区别于薯片的就是一个加了很多盐,另一个加了很多糖,每100g的曲奇就有546大卡的热量,这是什么概念?就是你三口两口觉得还没尝出味来,就下去了你需要跑步一个半小时才能消耗下去的热量。

  

8/ 栗子

  栗子其实是一种很健康,营养价值很高的食物,但是不光营养高,淀粉含量更高,六七个栗子就相当于一碗米饭了,但是好在它脂肪含量很低,所以少吃还是没关系的,如果要是按照每天一包糖炒栗子的速度这样吃,我看你半个月过后会不会哭。

  

9/ 沙拉酱

为什么你吃沙拉越吃越胖,那些菜啊水果啊是不会发胖,真正长肉的元凶是你蘸了又蘸的沙拉酱,每100g就含有724大卡的热量,毫无营养可言,只有长肉的份,换个角度说,与其这样还不如吃袋薯片都比它强。

  

10/茶味饮料

茶叶中含有大量的茶多酚,它有抗衰老、防辐射、抑制癌细胞等功效,茶叶里的大部分营养都来源于它,可是市面上的茶饮料里的茶多酚含量多数都不达标,有的只是添加剂和糖,什么冰红茶冰绿茶,你以为你是在喝茶吗,其实你喝的就只是甜水而已。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017