注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

色彩狂潮 的腕表  

2017-03-08 00:15:50|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇舶表Big Bang 灵魂全黑腕表

HUBLOT宇舶表全新Big Bang灵魂全黑腕表以热烈而浓郁的色彩唤醒了寒冷的冬季。炽热的红色、奔放的橙色、灿烂的黄色或蓬勃的绿色将用无比的温暖驱散整个季节的寒意冰霜。

HUBLOT宇舶表全新Big Bang灵魂全黑腕表

爱彼全新皇家橡树离岸型潜水腕表

2016年,爱彼推出皇家橡树离岸型潜水计时码表,以色彩炫丽动感的表盘设计大获成功。今年,Audemars Piguet 爱彼全新推出设计一脉相承的的非计时表款。除白色、深蓝色、亮黄色、黄绿色和橙色的表盘设计外,全新皇家橡树离岸型潜水腕表搭配相同色调的橡胶表带,并附有一只蓝色橡胶表带。

爱彼全新皇家橡树离岸型潜水腕表

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017