注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

开启火红新一年  

2017-01-31 00:03:27|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                Aaron Shum

石榴石被称为一月的生辰石。石榴石是一种历史相当悠久的宝石,英文名称为Garnet,由拉丁文“Granatum”演变而来,意思是“像种子一样”。因为石榴石晶体和石榴籽的形状、颜色十分相似,所以得名“石榴石”。

石榴石

石榴石也被称为爱情之石,从古希腊神话到古犹太帝国、从斯坎蒂诺维亚人到信仰穆斯林宗教的人们、从欧洲最伟大的诗人歌德到法国玛丽·安托瓦内特皇后都享受过石榴石带来的神奇魔力。一串小小的石榴石可以为你甜蜜的爱情世界筑上一道坚固的防火墙,祈愿新的一年爱情幸福,婚姻美满。

ENZO 高级珠宝系列18K黄金镶石榴石戒指

石榴石拥有鲜艳纯正的颜色,所以在很多高级珠宝作品中都可以看到石榴石的身影,与其他宝石搭配,组成各种各样的造型作品。

Chopard 

Leila Tai Jewelry Design

Van Cleef & Arpels

Trésor 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017